- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum 1. Mal hier aber waren total begeistert. Das Colon Guanahani ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Nicht so groß aber ist alles drin, was man braucht. Es sind noch nicht alle Badezimmer saniert worden. Aber die Zimmer, in denen neue Bäder drin sind, sind wunderschön. Das Essen im Hotel ist immer in einer sehr guten Qualität. Die Auswahl ist absolut ausreichend. Essen kann man im Speisesaal oder auf der Terasse. Im ganzen Hotel ist eine sehr ruhige Atmosphäre. Sehr angenehm. Das Puplikum ist bunt gemischt. Am Pool gibt es immer freie Liegen. Leider sind die Mehrzahl der Leute am Morgen los und haben Liegen reserviert. Um 9.00 Uhr waren ganz viele Liegen schon belegt. Aber wie gesagt, es gibt immer freie Liegen. Egal wann man an den Pool geht. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Gerd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Andrea und Gerd, vielen herzlichen Dank für die tollen Worte über Ihre Eindrucke während Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass wir bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und hoffen sehr, dass dieser Sie auch in Zukunft wieder dazu bewegen wird, uns hier zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Ihre Hoteldirektion