Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleine Oase,mittendrin

Kleineres Hotel, ca. 160 Zimmer, zum größten Teil renoviert, buchbar ab 18 Jahre.Altersdurchschnitt der Gäte 50+, überwiegend Deutsche, aber auch Schweizer, Engländer und Belgier. Wir hatten ein Superiorzimmer, sehr zu empfehlen, da zur ruhigen Poolseite hin (ansonsten zur Hauptstr. raus!). Sehr schön: WiFi auf dem Zimmer sowie Safe umsonst! Großes Manko: Rezeption! Fremsprachenkenntnisse - so gut wie keine! Unser Zimmer war trotz nächtlicher Ankunft (3h) nicht (!) - 1 Bett fehlte, somit 1. Nacht getrennt verbracht, am nächten Morgen sind wir alle 3 dann nochmals umgezogen. Um den Transfer am Ende wird sich auch nicht gekümmert. Bus kam mitten in der Nacht (3.30h) 45min zu früh (!), weder Busfahrer noch Rezeption haben auch nur einmal nach gesehen oder gefragt! Wir sind dann privat mit dem Taxi zum Flughafen. Tee/ Kaffee selbst mitbringen/ kaufen sowie eigenen Wasserkocher. Spart schnell mal100,- Euro ein! Wir haben uns dort unten für 10,- Euro einen Wasserkocher gekauft. Ausflüge: Beim Ausfllug auf den Teide vorher anrufen, ob die Bahn fährt (fährt sehr oft nicht, wegen starken Windes!). Aufe keine Fall mit Jahn-Reisen fahren! Unmöglicher Transfer (hin + rück), die Mitarbeiterin ließ sich nur einmal blicken, hatte keine feste Sprechstunde(!), als ich wg. Erkrankung meines Mannes im Büro nach einem Arzt fragte, hieß es nur "wenden Sie sich an die Rezeption" - so nicht!!!

• Gut
  • Typisches Doppelzimmer (Superior) mit einem tollen, renovierten Bad (Dusche + Wanne!). Das Zimmer hatte eine individuell regulierbare Klimaanlage, Minibar (gegen Gebühr), modernen Flat-Screen mit großem TV-Angebot sowie WiFi und Safe ohne (!) Gebühr. Kaffeemaschine/ Wasserkocher konnten dagegen gegen Gebühr ausgeliehen werden.

• Gut
  • Es gibt nur ein Hauptrestaurant, sowie eine Restaurant am Pool und eine Bar. Das Frühstücksbuffet bietet von allem etwas, einschließlich Sekt! Omeletts weden auf Wunsch zubereitet. Ich habe in den 2 Wochen eigentlich nichts vermißt, wer aber auf mindestens 10 Sorten Brot Wert legt, der ist hier falsch! Am Abend kann man zwischen Buffet und 2 versch. Menüs wählen. Tolles Show-Cooking mit jeden Abend wechselnden Fleisch- + Fischbeilagen! Ebenso jeden Abend frisches Wok-Gemüse! Leere Behälter werden schenllaufgefüllt. Leider wiederholt sich der Rest jede Woche, so daß die anfängliche Begeisterung doch etwas schwindet! 2 Themenabende pro Woche. Mit ein bißchen Trinkgeld (1-2 Euro pro Tag) wird man sehr zuvorkommend behandelt. Das Restaurant am Pool ist tagsüber sehr zu empfehlen (abends nur Tappas), große Portionen, nicht zu teuer (Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat 10,- Euro) und es schmeckt!

• Rezeption, wie oben erwähnt, glatt durchgefallen - die Kellner dagegen super! Freundlich, immer bemüht, flott, wesentlich bessere Fremdsprechenkenntnisse als die Rezeption! Besonderen Dank an den äußerst freundlichen Flavio und an Hui, meinen "Chinesisch-Lehrer"! Unser Zimmermädchen war ebenfalls sehr freundlich, sprach außer Spanisch aber keine andere Sprache, die Zimmereinigung war für spanische Verhältnisse sehr gut, jedoch könnte ich mir vorstellen, daß der eine oder andere etwas zu meckern hätte, so lag z.B. seit unserer Ankunft Bonbon-Papier vor unserer Terasse, daß sicherlich noch heute da liegt. Der Service an sich hätte mindestens 5 Sonnen verdient, aber aufgrund der Mißstände and der Rezeption kann ich nur 4 Sonnen vergeben!

• Gut
  • Lage top! Vom Flughafen theoretisch(!) in 15min zu erreichen, nicht aber mit dem Transfer von Jahn-Reisen, der mitten in der Nacht fast 1,5h dafür brauchte!! Mitten im Ort, Geschäfte/ Ärzte in unmittelbarer Nähe. Ca. 300m zum Strand (abwärts!). Busse und Taxi nur ein paar Meter vor der Tür.

Unterhaltung?? Jeden Abend (gute) Live-Musik, bis ca. 22.00h - das war's. Es gibt 2 kleinere Pools, beide mit Salzwasser. In den ganzen 2 Wochen wurde leider nur einmal der Sand entfernt! Ansonsten ist die Reinigung im Poolbereich sehr gründlich! Was die Liegen betrifft: Auch hier findet das allmorgendliche Ritual des Reservierens von Liegen statt, wobei die Anzahl an Liegen und Schirmen so gerade ausreicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Unser Hotel verfügt über 154 Zimmer, und ist ab 16 Jahren buchbar. Es tut uns leid, dass Sie mit den Kollegen der Rezeption negative Erfahrungen gemacht haben, denn wie Sie in anderen Kommentaren nachlesen können, sind diese bei fast allen Gästen sehr beliebt. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und uns eventuell wieder einmal besuchen kommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.