Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines auf den ersten Blick schönes hôtel🙀

Liebloses essen und das zw Weihnachten Neujahr die wohl teuerste Zeit. Fussboden wurde nie mit Wasser geputzt , in den Abstellräume standen die Türen immer offen so das man die unsauberen Matratzen liegen sa die nehme ich an für ein dreibettzimmer benutzt werden, daneben ein dreckiges Klo. Kein Gruß zu Weihnachten und kein happy newjeahr. Ein Desaster 😈

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Immer jeden Tag das selbe und nicht frisch sogar der Käse war ungeniessbar, kein galà dîner einfach alles lieblos.Wir reisen 6 mal im jahr so schlecht War noch kein hôtel. Die Atmosphäre ist jà dann auch dahin 😈

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schöne poolanlage Wasser 28 grad ansonsten war da alles okay da es ja auch ein adultonly hôtel ist !

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique, wir haben Ihre Meinung hier bei HolidayCheck gelesen, und es tut uns sehr leid, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben. Wie unser Direktor Ihnen schon auf Ihre E-Mail geantwortet hatte, hätte er sehr gerne mit Ihnen gesprochen, um auf die von Ihnen aufgeführten Punkte einzugehen und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir sind sehr verwundert über Ihre Meinung, was unser Weihnachtsbüffel sowie unser besonderes Sylvesterbüffet angeht, da wir gerade hier ein tolles Feedback von unseren Gästen erhalten haben. Was die Sauberkeit angeht, so werden die Böden täglich mit Wasser gereinigt, das ist bei uns Standard. In den Abstellräumen haben wir keine Matrazen für Dreibettzimmer aufbewahrt, da es sich bei diesem Hotel ja um ein adults only – Hotel handelt. Was wie eine Toilette aussieht, ist ein tiefergelegenes Waschbecken, wo die Wassereimer gefüllt bzw. geleert werden. Wie schon geschrieben, hätten Sie sehr gerne auf uns zukommen dürfen, wir haben immer ein Ohr für konstruktive Kritik, da es unsere Priorität ist, vollkommen zufriedene Gäste zu haben, ganz besonders während der Festtage. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung