Martin (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
kommen auch ein viertes Mal

Gut

Schönes nicht zu großes Hotel alle Gebäude niedriger als die höchste Palme, ruhiges entspanntes Ambiente, genau richtig zum entspannen und erholen

• Größe ausreichend modernes Bad eine große Matratze großer Flachbildschirm genug Stauraum

• Leckeres Essen alles was das Herz begehrt

• Sehr freundliches und Kompetentes Personal

• Geht man an der Promenade nach links kommen viele Geschäfte, Bars und Restaurants geht man nach rechts wird es ruhiger erst an der playa del Duque gibt es dann wieder schöne Restaurants Bars und ein paar Geschäfte

Zwei Pools mit unterschiedlich warmen Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die höchste Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das ruhige und entspannte Ambiente sowie die Lage gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung des Zimmers, den freundlichen Service und die gastronomische Vielfalt geschätzt haben. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní