Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Leute in Partylaune

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Adault Only Hotel absolut zu empfehlen obwohl sich hin und wieder junge Leute dort verlaufen haben(nehme ich zumindest mal an) die dann abends noch sehr lang und ziemlich lau auf dem Balkon gefeiert haben. Aber das war sicherlich ein Ausrutscher und sie waren ja auch schnell einsichtig und haben sich dann doch in ihr Zimmer zurück gezogen. Ausflüge sind eher rar. Bis auf die typischen Highlights (Lord- und Siampark bzw. Teide Nationalpark) gibt es nur wenig und man ist gut beraten sich selber umzusehen. Leihwagen um die Insel auf eigene Faust zu erkunden?? Absolut Ja. Strand und Meer sind auch recht nett wenn man schwarzen Sand nicht abschreckend findet. Also, für Paare oder auch Single mittleren Alters die ruhe suchen auf jeden Fall zu empfehlen. Für uns waren 8 Tage wirlich mehr als ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie 8 Tage Erholung bei uns geniessen konnten und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen können. Das Angebot an Ausflügen ist eigentlich relativ hoch, aber natürlich kommt das auf den individuellen Geschmack an: Loro Parque im Norden Siam Park im Süden Agua Land Monkey Park Parque Aguilas Kamelreiten Ausritt zu Pferd Teide by Night Inselrundfahrt Wanderungen Quad-Fahrten Waalbesichtigungen etc. Wenn man mag, hat man neben der Entspannung nahezu unendlich viele Möglichkeiten! :) Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion