Wir waren zum sechsten Mal im Colon Guanahani und es war - wie immer - fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne jemals aufdringlich zu sein. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und und eine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind durch die unterschiedliche Lage sonniger oder schattiger, leiser oder lauter. Zimmerwünsche werden immer berücksichtigt und das Hotel versucht die gewüschte Lage möglich zu machen. Die Suiten sind empfehlenswert, wenn man sich etwas mehr ausbreiten möchte - meist liegen sie sehr schön zum Pool hin und sind ausgesprochen ruhig. Zum Abendessen wird bessere Garderobe erwartet, was bei Herren lange Hosen und geschlossene Schuhe bedeutet. Viele Gäste ziehen sich für den Abend um und so erhält das Abendessen eine besondere - aber nicht übertriebene - Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung und dennoch die Nähe zum Strand und zur quirligen Promenade sicht, ist hier definitiv richtig.
Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss, ausgezeichnete Matratzen im Bett. Schreibtisch, Sofa und Sitzecke und zwei sehr große Kleiderschränke.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Susanna, vielen herzlichen Dank für diesen netten Bericht. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen nun schon zum sechsten Mal erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bis zu Ihrem nächsen Besuch stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung