Wiederholungstäter-bereits das vierte Mal dort:-) Es wird jedes Mal schöner:-) und der Abschied von ganz lieben Menschen dort nach dem Urlaub immer schwerer. Es war wie immer der perfekte Urlaub. Eine superschöne glückliche Zeit dort.
Perfekt ausgestattetes Zimmer mit superviel Stauraum und massig Kleiderbügeln. Sehr gemütlich mit Sofa, Flat jeweils im Wohn-und Schlafzimmer. Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche. Tolle Terrasse nah beim Pool-vom Bett direkt in die Fluten hier absolut möglich. Geschlafen wie ein Murmeltier:-)
Das Essen war hervorragend. Angefangen vom fulminanten Frühstücksbuffet, dem es an nichts fehlte, über die lecker Speisen in der Poolbar, bis zum qualitativ hochwertigen Abendessen (Buffet und Menü (Fisch oder Fleisch) beides wählbar wurde in einer superschönen Atmosphäre auf der großen Gartenterrasse serviert. Einfach toll:-)
Beschwerden gab es absolut keine. Das Personal ist superfreundlich, sehr hilfsbereit und verwöhnt einen nach Strich und Faden. Das Personal und der Service sind wirklich einmalig gut.
20 Taximinuten vom Airport entfernt-trotzdem keinerlei Fluglärm vorhanden. Es sind genügend Ausflugsziele vorhanden-Kultur tanken nach Herzenslust möglich.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter vorhanden, sehr schöner Spa-Bereich mit qualitativ hochwertigen Anwendungen (sehr günstig) schöne Poolanlage mit 2 Pools, genügend Liegen und Schirme und einem sehr guten Poolservice-mobil und an der Poolbar selbst. Entertainment jeden Abend live Musik auf der Gartenterrasse:-) Perfekt:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub nun schon zum vierten Mal in unserem Hotel verbracht haben und eine glückliche Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns :-) und stehen uns jederzeit immer wieder gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung