Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Prima Urlaub, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter. Ein paar Kleinigkeiten gibt es allerdings zu bemängeln. Bei Anreise bekamen wir leider ein Zimmer in der zweiten Etage obwohl wir in einem Fax extra um ein höher gelegenes Zimmer gebeten hatten. Das ganze Geschirr im Restaurant ist sehr unterschiedlich. Nichts passt wirklich zusammen. Das Bedienungspersonal ist teilweise nicht geschult. Der eine schlurft durch die Tischreihen, der andere stellt die Flaschen und Gläser so hin, wie er sie gerade in der Hand hat; ohne darauf zu achten, dass das Etikett zum Gast zeigt. Die Animation in der Bar ist total langweilig bis auf ganz wenige Ausnahmen. Während der zwei Wochen unseres Aufenthaltes wurde das Waschbecken im Badezimmer nicht ein Mal von unten abgewischt. Die Betten rutschten ständig auseinander und verursachten dabei laute Geräusche. Bestimmt sehr ärgerlich für die unter uns Schlafenden. Positiv sind die beheizten Pools, der Wellnessbereich, der Fitnessraum, das tägliche Wechseln der Handtücher, die große gut begehbare Dusche, das zweimalige Wechseln der Bettwäsche innerhalb von 15 Tagen, die vielen deutschsprachigen Gäste und (ohne mich unbeliebt machen zu wollen) es waren keine kleinen Kinder im Hotel vor, während und nach den Feiertagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem ADRIAN Hotel Colon Guanahani gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Kritik über die Animation. Wir arbeiten an einer Verbesserung unseres Abendprogrammes. Schade, dass Sie die von Ihnen gennanten Mängel in Ihrem Zimmer nicht an der Rezeption beanstandet wurden. Unser Personal bearbeitet alle Hinweise im Moment, um schnelle Abhilfe zu schaffen. Unser Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel. Dies wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.