- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser ruhiges zur Poolseite gelegenes Superior-Doppelzimmer war geräumig, freundlich eingerichtet u. wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt! Einzig das Geknarre des einseitig an der Wand befestigten Bettgestelles mit dem separaten Bett, welches mit beweglichen Rollen (Rollen waren vom Hotel mit Klebeband fixiert) versehen war, hat den Schlafkomfort vermissen lassen! Der Poolbereich ist sauber, überschaubar und ruhig! Die Liegen stehen sehr nah zusammen und werden früh morgens von den Gästen weitestgehend mit Handtüchern belegt! Die Mahlzeiten sind gut zubereitet und abwechslungsreich! Das Servicepersonal ist jederzeit aufmerksam und freundlich! Die Terrasse mit dem plätscherndem Brunnen lädt zum gemütlichen Essen ein! Die Abendunterhaltung ist niveauvoll und unaufdringlich! Auch die Lautstärke der Musik ist der Grösse des Gebäudekomplexes angepasst! Der Fitnessraum (indem sich auch eine Schrankwand mit Büchern befindet) ist klein, dunkel und lädt nicht unbedingt zum trainieren ein! Auf unsere freundliche Nachfrage an der Rezeption bzgl. Aushändigung eines Busfahrplanes, wurden wir unfreundlich abgespeist! „Dies sei die Aufgabe der Reiseleitung, nicht die Aufgabe des Hotels“ wurden wir von dem Rezeptionisten barsch angefahren! Unsere kompetente freundliche Reiseleitung Cindy besorgte uns daraufhin umgehend einen Busfahrplan! Weiterhin wurden einige angereiste Gäste mit Sekt empfangen, andere standen hilflos im Foyer und wurden erstmal ignoriert! An der Rezeption wäre eine Personalschulung von Nöten!!!! Wer einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen in gemütlichem Ambiente verbringen möchte, ist in dem Hotel gut untergebracht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut