- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Mobiliar dringend erneuert gehört. Zu wenig Platz zur Ablage im Schrank. Vorbildlich die Freundlichkeit des Personals, ob Zimmerfrauen, Service oder Handwerker. Die Ruhe im Hotel, ohne Kinder zu unserer Zeit, war wohltuend. Nachts teilweise Störung durch laute Gäste in der Nachbaranlage (wir hatten Zimmer 228)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 36 |
Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen, dass es Ihnen generell aber doch gut bei uns gefallen hat und freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir das Hotel nächstes Jahr für 2-3 Monate schließen, um es zu renovieren. Seit November diesen Jahres ist das Hotel ein Hotel nur für Erwachsene, das bedeutet, dass auch in Zukunft, auch in der Ferienzeit, keine Kinder im Hotel sein werden. Für Familien mit Kindern können wir unser Roca Nivaria Gran Hotel anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.