Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Es sollte im Prospekt vielleicht erwähnt werden, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze hat und es zwar auf Grund der hohen Fahrzeugdichte Parkplatzprobleme gibt. Es kann aber in 100 Meter Entfernung ein Tiefgaragenplatz für 3 Euro tgl. angemietet werden. Diesen Tip haben wir von der Hotelrezeption erhalten.
Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen und den Service des Hotels genossen.
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittag-und Abendessen konnte nicht getestet werden, weil wir häufig unterwegs waren und deshalb nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Hat zu jeden Fragen eine passende Antwort. Auch dem Wunsch hinsichtlich einer früheren Frühstückszeit, wegen einer frühen Busabfahrt zur Besichtigung der Insel Gomera, wurde ohne weiteres nachgekommen. Es gab während unseres Aufenthaltes keinerlei Grund für Beschwerden. In dieder Hinsicht konnte das Personal nicht "getestet" werden. Es hätte aber nach unseren Erfahrungen evtl. Beschwerden ernst genommen und nach Möglichkeit sofort abgeholfen.
Vom Flughafen ist das Hotel ca, eine dreiviertel Stunde entfernt. Das Hotel liegt zwar an der Strasse, es war aber keinerlei Strassenlärm in unerem Zimmer zu hören. Der feinsandige Strand ist in drei bis vier Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arthur |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahani verbracht haben und auch ganz allgemein Ihren Aufenthalt auf der Insel Teneriffa und La Gomera genieβen konnten. Ihre Komplimente an unser Personal haben wir weitergeleitet, vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung