Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes und schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch am Pool ist lobenswert. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer und waren damit sehr glücklich. Das einzig Negative ist (wie in vielen Hotels) die Pool-Liegen-Reserviererei morgens um 7.30 Uhr, sodass man ab 10 Uhr keinerlei Möglichkeiten mehr hat, am Pool zu liegen. Das muss unbedingt von Hotel-Seite gelöst werden! Teilweise kam es vor, dass Liegen um 10 Uhr mit Handtüchern belegt waren, und diese erst nachmittags benutzt wurden. Jedoch muss man alles in allem sagen, dass es ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel ist und die Reise wert ist!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Johannes

Hallo Jo, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Hotel gefallen hat. Leider ist die "Liegenblockiererei" wie auch in vielen anderen Hotels ein tagtägliches Problem. Sowie Gäste als auch unser Poolpersonal ist darüber informiert. Unser Personal ist dazu beauftragt, nach einer bestimmten Zeit die Liegen von Handtüchern zu befreien. Leider kann man Gäste nicht erziehen. Da wir allerdings auch unseren Rooftoppool anbieten und dort auch reichlich Liegen vorhanden sind, ist selbst bei hoher Belegung immer ien Plätzchen zu finden. Wir hoffen, dass trotz allem dem Interesse für einen erneuten Besuch nichts im Wege steht. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie einen Zimmerwunsch haben. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.