- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweitenmal im Hotel gewesen.Hatten ein Superior Zimmer zur Poolseite, Zimmer ausreichend gross, mit Flachbildschirm,ca 20 "D" Fernsehprogramme,Safe ohne Geb.,Wlan im Zimmer ( auch im Hotel ) ohne Gebühr. Im Zimmer fehlte uns eine Ablagemöglichkeit nur für die Schuhe, denn die Reinigung im Zimmer war jeden Tag so gründlich das alles was auf dem Boden stand völlig verschoben wurde (was ja auch auch gut so ist. ).Im Badezimmer könnte auch eine Ablage mehr sein.Aber ansonsten alles OK.Terasse gross, mit 2 Stühlen,2 Liegen,Tisch und Sonnenschirm. Gartenlanlage schön,Pool beheizt und sauber, genug Liegen und schöne Poolbar, Handtuch inkl. und wer wollte bekam immer wieder neu.Seperater Poolbereich auf dem Dach mit sehr schöner Aussicht. Essen wie gehabt sehr gut,reichlich, viel Abwechslung und viele Frische Produkte.Service freundlich,hilfsbereit und schnell, egal ob drinnen oder im Aussenbereich.Was uns nicht gefallen hat ist das man am Abend, wenn Animation an der Bar ist, im öffentlichen Hotel Bereich keine Möglichkeit hat, einen Platz zu finden um in Ruhe etwas zu lesen ,sich zu unterhalten oder nur bei einem Getränk den Abend zu geniessen.Schade.Trotzdem werden wir gerne wieder unseren Urlaub im Hotel Guanahani verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Franz-W, vielen Dank für Ihren Komentar hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihre freundlichen Hinweise dankend zur Kenntnis. Bitte setzten Sie sich mit uns in Verbindung um die Details Ihrer nächsten Buchung zu klären. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im ADRIAN Hotel Colon Guanahani. Mit freundlcihen Grüssen, die Hotelleitung