Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen; Aufentahlt 10 Tage. Allerdings sollte man sich nicht zu sehr auf die Beschreibungen der anderer verlassen evtl. würde man dadurch enttäuscht werden. Jeder hat halt andere Ansprüche und Bedürfnisse.
Die Zimmer haben alles was man benötigt, hätte mir aber 4-lagiges Klopapier gewünscht. Es wurde jeden Tag gereingt, fehlende fehlende Handtücher und ein kaputter Kühlschrank wurde nach einem Anruf bei der Rezeption innerhalb kürzester Zeit sofort behoben, toller Service! Nun muss ich aber doch anmerken, dass wir 2 DZ (121+122) und ein Sup.Zi. (144 - mit Aufpreis) hatten. Dabei waren die günstigeren und normalen DZ viel besser! Wir hatten eine Glasduschtrennwand, Ablagen unter dem Waschbecken begehbaren Kleiderschrank und 2 2 zusätzlichen Liegen auf der Terrasse. Ich würde immer wieder in die A 121/122 gehen, ruhig und hervorragend legen. Da auch abends der Flur zum Trakt A wunderbar beleutet war.
Aufgrund der angereisten Personelzahl hatten wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir konnten kommen wann wir wollten, "unser" Tisch war immer frei. Aber auch sonst gab es im Lokal keine Probleme einen freien Tisch (meist für 2 Personen) zu bekommen, ebenso war es auch an der Poolbar nie ein Platzproblem. Die Speisen war gut und ausreichend. Nicht mehr, nicht weniger. Diese hochgelobte exklusive Küche (wie vielfach beschrieben wurde) habe ich persönlich nicht wahrgenommen. Ansonsten hat es mir aber gut gefallen und keiner ist hungrig vom Tisch aufgestanden. Positiv möchte ich aber noch die Mittagsangebote vom Pool erwähnen! Sie waren vom Preis/Leistung sehr gut. Ausreichend (1 Gericht langte oft auch gerne für 2 Personen) wenn man nur war für den kleinen Hunger benötigte und sich auf das Abendessen freute.
Das Personal einschl. der Köche war stehts freundlich und bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. An der Rezeption wird (fast) perfekt deutsch gesprochen, man hatte auch immer das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.
Das Hotel liegt relativ nah am Strand/Promenade (wer Hüft- oder Knieprobleme hat, wird ggf. Schwierigkeiten haben wg. bergauf-/ab). Ansonsten sehr zentral; Shops, Supermärkte und Lokale ausreichend und schnell zu erreichen.
Leider wird hier nicht viel angeboten. Aber das konnte man auch schon aus der Beschreibung des Katalogs entnehmen. Was für den einen so gewünscht, fehlt es dem anderen. Für uns wäre eine gute Mischung toll gewesen. Wir haben tagsüber, leichte & nicht zu laute Musik, gerne auf der Liege gehabt (gerne Mittagsruhe 13:00-15:00). Vllt. wäre das in einem der 3 Sonnenbereiche (Pool - wunderbar beheizt! und 2 Sonnendecks) machbar. Ebenso liegt der Fitnessbereich (voll einsehbar) eher ungünstig. Da dieser direkt an der Außenterrasse, wo gegessen und gechillt wird, liegt. Man hat so immer das Gefühl jemanden zu stören. Man möchte ja nicht völlig verschwitzt an den Gästen vorbei gehen, die sich gerade chic für das Abendessen bzw. am Frühstück ihr Zeitung lesen, vorbei schlengeln müssen. Wellness wird zwar angeboten, wurde aber von und nicht genutzt. Sehr hervorzuheben ist auch der Handtuchservice am Pool; 2 Stück pro Liege! Der Abend wurde im Hotel meist von 1-2 Personen musikalisch gestaltet, was für die ältere Generation wohl auch ausreichend war. Ansonsten spielt sich draußen das Leben ab, Livemusik und TV Übertragungen findet man an jeder Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren netten und ausführlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní alles in allem Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung