Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam und gepflegt.

Ein gepflegtes, sehr ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage, das überwiegend von einer doch recht in die Jahre gekommenen Klientel besucht wird, wenngleich auch einige jüngere Paare das adults only Konzept augenscheinlich zu schätzen wissen.

• Saubere, moderne und sehr gut eingerichtete Zimmer, in denen man vorzüglich schlafen kann, da es ab ca. 23:00 Uhr wirklich sehr ruhig im Hotel ist - vorbildlich.

• Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, optional gibt ein Mittags-und/oder Abendbuffet. Das Abendessen war qualitativ ausgezeichnet in einer sehr schönen Atmosphäre auf der gemütlichen Terrasse. Die Auswahl war völlig ausreichend und abwechslungsreich, wenngleich bei der überschaubaren Gästeanzahl natürlich nicht so extrem überladen, wie es die Riesenhotels zelebrieren.

• Tja, dieser Service ist wohl kaum zu toppen und kann als Referenz für viele andere Hotels gelten. Bei der Rezeption angefangen, über die Kellner, das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte und viele andere gute Geister in diesem Haus, handelt es sich ausschließlich um liebe, nette, immer freundliche und hilfsbereite Menschen. 7 von 6 Sonnen!

• Das Colon befindet sich in Adeje und damit in einer für Teneriffa Süd Maßstäbe ausgezeichneten Umgebung. Ca. 150m vom Meer entfernt, nach Süden ist Playa del Las Americas bequem fußläufig zu errreichen und nach einigen Minuten Fußweg auf der Promenade gen Norden ist der Gast im ruhigen La Caleta.

• Gut

Nette Abendunterhaltung, Fitnessbereich, Sauna, ein wenig Wellness - es ist nicht wirklich ein Hotel für hyperaktive Gäste, die 7/24 Action suchen, was aber geschätzt wird und hoffentlich beibehalten wird^^.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Bert

Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Die Komplimente an das Personal haben wir gerne weitergegeben, vielen Dank! Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung