Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar in diesem wundervollen hotel. Die Zimmer sind sehr schön und gross.Vor Allem der Ankleideraum und das Bad. Das Essen war sehr lecker.Die Kellner waren super nett und aufmerksam.Ein grosses Lob!!! Wir hatten das Glück, die neuen Liegen und am letzten Tag auch noch die dicken Auflagen zu nutzen.Der Dachpool ist jedoch das Allerbeste für uns gewesen. Allerdings hatten wir im Vorhinein ein ZimmerWunsch, der angeblich per Mail nicht angekommen ist und somit nicht erfüllt werden konnte.Schade!Es wurde diesbezüglich auch keine Alternative angeboten. trotzdem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem schönen ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass man nichts Genaues über Ihren Zimmerwunsch wusste. Konkrete Zimmerwünsche können im Vorraus leider nie 100% bestätigt werden, da dies stets von der Auslastung des Hotels am Anreisetag abhängt. Jedoch versuchen wir immer unser Bestmögliches um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mindestens 2 Monate vor Anreise, um bei Ihrer nächsten Reservierung einen direkten Einblick in Ihre Daten zu haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.