Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Sehr gut geführtes Hotel

Sauberer Pool, gediegenes Hotel, max 3 Stockwerke, 3. Stock Eingang, sehr guter u. sauberer Zustand. Halbpension, Menue oder Buffet. Altersdurchschnitt eher höher. Zu unserer Reisezeit angenehmes Klima und gute Meerwassertemperaturen. Gute Handyerreichbarkeit. Viele Apotheken in der Nähe vorhanden, die auch deutsch sprechen.

• Zimmer sind sehr sauber mit ausreichender Unterbringungsmöglichkeit für die Urlaubskleidung, Klimaanlage, TV ( mehrere deutschsprachige Sender), Balkon, Minibar ( sehr teuer), Häufiger Handtuchwechsel, Dusche in der Badewanne, Föhn, Bademäntel, Badeschuhe kostenlos, sehr ruhige Zimmer zur Poolseite!.

• Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Grosses Angebot an Getränken. Getränkepreise sind z. T. hoch. Weinflasche ab ca. Euro 11-

• Sehr guter und aufmerksamer Service für Zimmer und Restaurant. Gute Verstädigung. Sehr sauberes Hotel. Ausgesprochen feundlicher Service im Restaurant, bzw. auf der Terrasse.

• Gut
  • ca. 200m zum Strand. Kurze Fahrt vom airport Teneriffa-Süd, ca. 40 min bei ca. 6 Hotels. Sehr scöne Prommenade nach beiden Richtungen immer am Meer unf fantastisch gepflaster.

• Gut

• Geschäftsreise

Leider haben wir die Angebote nicht genutzt. Gesehen haben wir einen gut ausgerüsteten Fitnessraum und Angebote für Wellness. Kostenloser Internetzugang mit zwei Coputern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise