Das Hotel gefiel uns von Anfang an. Kleines Hotel mit 150 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer in der Endetage reserviert. Somit konnten wir einen wunderschönen Meerblick genießen. Auch wichtig ein Zimmer zur Poolseite zu buchen. Der Aufpreis zahlt sich aus, da die Strasse am Hotel sehr befahren ist. Ansonsten ist das Hotel zwar älter aber wirklich gut erhalten und sehr sauber. Von den Gästen war alles dabei, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Spanier usw. und in jeder Altersgruppe
Tolles Superior Zimmer zur Poolseite, schönes Bad und ein schöner Balkon, die Zimmer Nr. haben wir uns gleich gemerkt. Kleiner Kühlschrank praktisch für die eigenen Getränke.
Einfach klasse. Jeden Morgen Sektfrühstück. Immer frisch zubereitetes Show Cooking Auch immer lecker die Müsli-Ecke, Klasse Käsesorten. Der Morgen begann immer sehr angenehm und gemütlich auf der Terrasse. Abends auch immer sehr frische Speisen. Auswahl Fleisch und Fisch (Show Cooking) immer andere Paella und ein wechselnder Braten. 2 versch Pasta Arten (frisch zubereitet) und immer ein abwechslungsreiches kaltes und warmes Buffet. Nachtisch immer frisch, viel Obst, 3 Sorten Eis usw. Absolute Top Qualität!!!!!!
Klasse Service sowohl im Restraurant auch als auch an der Recepcion. Außer ein genervter Koch, der leider seinen Beruf verfehlt hat. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Zentrale Lage an der Costa Adeje. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufszentren und an der Promenade iele Restaurants, Bars, einen guten Spar Supermarkt usw. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter. Großes Ausflugsprogramm, aber ein guter Tipp, lieber Vorort bei den versch. Reisebüros buchen als beim Veranstalter, hier läßt sich eine Menge Geld sparen für andere Dinge.
Es ist halt ein Hotel hauptsächtlich für Erholungssuchende. Kleiner Fitnessraum, nicht benutzt, da nicht besonders ausgestattet und ein Squaschraum. Die Poolseite ist nicht besonders groß aber ausreichend. Es wurden kaum Liegen reserviert. Wir haben aber lieber den Strand bevorzugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|