Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es wird auf viele Details geachtet. Das Personal bemüht sich den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen und diese dabei nicht zu stören. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Dort ist es etwas laut, da das Hotel auf einer viel befahrenen Hautstraße steht. Dafür ist es schön das abendliche Treiben auf den Straße zu beobachten. Ich persönlich fand den Ausblick zur Straße / Vulkan besser, als auf den Pool. Obwohl die Zimmer zum Pool ruhiger liegen. Die Zimmer sind sehr groß und wurde anscheinend vor kurzem renoviert. Es gibt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank, ein sehr schönes renoviertes Bad und einen sehr großen Balkon mit eigenem Sonnenschirm. Das Essen ist auch sehr lecker. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Viel Auswahl und ist eigentlich für jeden etwas dabei. Es gibt hier eine sehr schöne Dachterrasse mit Meerblick. Die Liegen sind hochwertig und haben eine dicke und bequeme Auflage. Einfach ein super Hotel!
In ca. 5 min. Entfernung gibt es eine schöne Strandpromenade, mit diversen Shops und Restaurants. Auf jeden Fall einen "Barraquito" probieren. Das ist eine spanische Kaffeespezialität. Sieht spektakulär aus und schmeckt auch so. Vor dem Trinken umrühren. :)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Irina, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung