Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das gesamte Konzept wird hervorragend umgesetzt. Hier ist der Gast noch König und kann einen entspannten, zufriedenen Urlaub genießen.
Das Hotel wie auch die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Viele Zimmer wurden renoviert, andere werden es sicherlich noch bzw. befinden sich aber auch in einem guten Zustand. Wir hatten teils den Eindruck, dass in der ganzen Anlagen den ganzen Tag sauber gemacht wurde - was eindeutig für das Colon spricht. Zur Ausstattung unseres Superior-Zimmers, welches sich im Erdgeschoss zur Poolseite befand, zählten neben den grundlegenden Dingen ein neuer LED-TV mit zahlreichen deutschen Kanälen. Fön und diverse Utensilien (Shampoo, Seife, Lotion etc.) waren genauso vorhanden wir Bademäntel und Latschen. Zudem gab es eine gut gefüllte Minibar. Das Zimmer verfügte über eine ebenerdige Terrasse mit Stühlen und Tisch sowie Handtuchhaltern. Klimaanlage im Zimmer ist selbstredend. Das Zimmer verfügte über eine große Dusche sowie eine Badewanne. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber, ausreichend groß, gut ausgestattet und recht ruhig. Wir fühlten uns rundum wohl. Da das Doppelbett aus zwei Einzelbetten bestand, mussten wir immer wieder feststellen, dass sich die beiden Einzelbetten verschoben, so dass ein gewisser Abstand entstand. Vielleicht kann man sich hier etwas einfallen lassen. Des Weiteren haben wir immer mal wieder festgestellt, dass die Klimaanlage unter vollen Touren klappernde Geräusche von sich gab. Da sich aber die Temepraturen in Grenezn hielten, lief die Anlage bei uns auf kleiner Stufe recht lautlos.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist hervorzuheben. Ein großes Kompliment an die Küche und den Service. Morgens wie abends besticht das Restaurant mit einer Vielzahl frischer Speisen. Wer da nichts findet oder hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Wir fanden die Auswahl und die Qualität der Speisen als auch das Anrichten (wenn man von der Menükarte bestellt hat) hervorragend. Die kleinen Vorspeisen sind optisch ein Gedicht, das Live-Cooking ist eine super Idee ebenso wie die Auswahl (Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte etc.). Und für die Naschkatzen gibt es genauso eine ausreichende Auswahl wie für Vegetarier oder diejenigen, die auf ihre Linie achten. Es ist für jeden Geschmack dabei. Auch das Essen an der Poolbar wird in niveauvoller Art serviert. Insgesamt wird sehr auf Niveau geachtet. Sowohl was die Kleiderordnung der Gäste als auch des Personals betrifft. Ein gelungenes Konzept. Ein Lob auch an das Servicepersonal. Wir wurden durchweg schnell und freundlich bedient. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Der Service war durchweg vom Check-in bis zum Check-out hervorragend. Alle Mitarbeiter von der Rezeption übers Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren gut gelaunt. Der gesamte Aufenthalt verlief entspannt und problemlos. Am Abreisetag mussten wir zu 12 Uhr das Zimmer verlassen, konnten die Koffer entsprechend unterbringen und erhielten nochmals ein separates Zimmer um uns vor der Abholung frisch machen und umziehen zu können. Auch das verlief problemlos und zuvorkommend. Ansonsten hatten wir keinerlei Beschwerden und waren wunschlos glücklich.
Das Hotel liegt ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen Teneriffa-Süd entfernt. Je nach Anzahl der Gäste und Stopps an anderen Hotels hat sich unsere Transferzeit vom Flughafen zum Hotel auf fast 1,5 Stunden verlängert. Das Hotel liegt in Mitten von Costa Adeje, nur ca. 350 m vom Strand entfernt. Das Hotel grenzt im Norden an eine Hauptverkehrsstraße und im Süden an eine kleine Einbahnstraße. Da wir ein Superior-Zimmer zum Innenhof hatten, haben wir rein gar keinen Lärm bemerkt. Alles war sehr ruhig. Vor dem Hotel befindet sich in nur kurzer Distanz eine öffentliche Bushaltestelle. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir jedoch nicht genutzt. Das Hotel besticht durch seine Architektur und Aufteilung und wirkt damit überschaubar. Genau das was wir wollten. Dennoch ist es ausreichend groß, so dass es man genügend Privatsphäre hat. Da es sich hierbei um ein Erwachsenenhotel handelt, was wir sehr begrüßen konnten, kommt man völlig zur Ruhe und kann sich ausreichend entspannen. Alles geht gemäßigt und entspannt sowie ruhig zu. Demnach ist die Altersstruktur etwas höher als im Vergleich zu Familienhotels. Dennoch sind alle Altersklasse vertreten. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland/Österreich/Schweiz und England. Auch osteuropäische und skandinavische Gäste waren anwesend. Auch bei unterschiedlichen Nationen haben wir durchweg eine entspannte und niveauvolle Grundstimmung wahrgenommen.
Das Hotel verfügt über drei beheizte Pools. Zwei größere davon im Innenhof des Hotels sowie ein kleiner Pool und ein Jacuzzi auf der Dachterrasse. Alles ist sauber gestaltet, macht einen sicherer und nicht abgenutzten Eindruck. So können wir auch die Dachterrasse mit einem herrlichen Blick aufs Meer empfehlen. Die Liegen wie auch das gesamte Mobiliar sind aus guten Materialen, keine Kunststoff-Möbel. Auch die Auflagen sind hochwertig und sehr sauber. Liegenreserviern wird der Kampf angesagt. Und das ist auch gut so. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Es ist ein Unding, dass es immer noch Gäste gibt, die ihre Liegen tagtäglich per Handtuch reservieren wollen. Um so schöner war es zu sehen, dass die Handtücher auf reservierten Liegen entfernt werden. Können wir nur begrüßen. Auch das System mit den gelben&blauen Handtüchern für die Liegen ist super. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen kleinen Sport- und Wellnessbereich. Das haben wir aber nicht genutzt und können hierzu auch keine näheren Auskünfte geben. Am Strand werden ausreichend Angebote für Groß&Klein vorgehalten. Auch da ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es im Salon Livemusik. Auch da war für jeden Geschmack das passende dabei! Entsprechend des Konzepts des Colon wird auf eine Animation verzichtet. Das kam uns sehr gelegen und sollte auch so beibehalten bleiben. Für Ausflüge gibt es zahlreiche Informationen im Bereich der Rezeption. Sowohl das Personal als auch die jeweilige Reiseleitung sind behilflich. Wir können den Besuch des Loro Parks wärmstens empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Was die Betten sowie die Klimaanlage angeht, so bitten wir unsere Gäste um Benachrichtigung und sind dann immer bereit, diese Problem zu lösen. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung