Wir verreisten als Paar über die Weihnachten. Das Hotel ist etwas veraltet in den Zimmern aber sehr sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag regelmässig greinigt. Alterdurchschnitt war am Anfang unserer reise ab 55+, was uns persönlich aber nichtb störte, später dann kamen auch jüngere Gäste in das Hotel. Man bekommt an der Rezeption einen W-Lan Code, mit dem man sich kostenfrei ins Internet einwählen kann. Die Verbindung war gut, ausser das man sich immer wieder neu einwählen muss wenn man ins Internet geht. Das Wetter war bei uns die ersten Tage top, so das wir erst einen Strand Tag machten und dan in den Siam Park gingen, an der Sonne war es immer sehr heiss (über 26 Grad) die Luft selbst ist etwas frisch.
Die Zimmer waren sehr gross, aber etwas veraltet. Trotzdem sehr sauber, deswegen machte uns das nichts aus.
Wir hatten halb Pension gewählt. Das Essen war im grossen und ganzen gut, aber nach einer Woche waren wir dann auch mal froh wieder was anderes zu essen. In diesem Hotel war das Essen wenigstens Abwechslungsreich, im Gegensatz zu anderen Hotels. Der Service der Mitarbeiterv war einwandfrei, sie schauten immer das alle Gäste zufrieden waren.
Die Angestellten des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir öfter mal nach den Fahrtwegen (Teide oder Loro Park) gefragt und da hat man uns gleich geholfen. Die meisten sprechen Deutsch und wenn das nicht geht dann Englisch.
Die Entfernung zum Strand betrug grade mal 2 min zu Fuss, das ist natürlich optimal gewesen. Ausserdem hat man auch dirket Shopping möglichkeiten. Bushaltestellen zum Siam Park sind vom Hotel zu Fuss 5 min entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Rima, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dafür, dass Sie hier bei Holidaycheck Ihre Erfahrungen teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Was das Essen betrifft hoffen wir, dass Sie auch den Menu-Service genutzt haben, da jeden Abend zwei verschiedene Tellergerichte, zusätzlich zum Buffet, angeboten werden. Wenn nicht, dann können Sie dies ja beim nächsten Mal probieren. Uns würde es sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.