Sehr gutes und ruhiges Hotel ( wie eine große Familie) nur 154 Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr nett. Sauberkeit sowie Essen und Verpflegung TOP. Es gibt wirklich nichts negatives über dieses Hotel zu berichten. Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder. Wir waren nach 2012 jetzt auch schon das 2.mal da und wurden nicht enttäuscht.Es ist genauso gut wie wir es vor sechs Jahren als unser Lieblingshotel verlassen haben.Nur eine Änderung,jetzt ist es erst für Personen ab 18 Jahren,das hatte uns persönlich 2012 aber nicht gestört, damals waren auch nicht übermäßig viele Kinder im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans - Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans - Michael, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen genausogut wie damals 2012 bei uns gefallen hat. Nur zur Information: Das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren :-) Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder in Ihrem Lieblingshotel begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne jederzeit, z. B. für einen Zimmerwunsch, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung