Die positiven Bewertungen, die wir vorher gelesen haben, entsprachen den Gegebenheiten vor Ort. Ein super Hotel wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Keine Animation abends immer Livemusik. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und die Ausstattung der Zimmer. Wir hatten ein Standartzimmer mit Terrasse zur Straße gebucht. Vom Straßenlärm haben wir Nachts nichts mit bekommen. Der Strand Playa Del Duque ist zu empfehlen ( ca. 10 min Fußweg). Bushaltestelle und Einkaufsmärkte sind in der Nähe. Es gibt zwei Meerwasserpools im schönen kreisförmig gestalteten Innenbereich und einen auf dem Dach. Im Spa kann man kostenfrei Wirlpool, Dampfbad und Sauna nutzen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Buffetsauswahl und der Geschmack waren super. Abends ist das Menü zu empfehlen. Wir haben viele Stammgäste kennen gelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Wir danken für Ihren netten Beitrag! Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahani Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft auch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung