Es war in allem ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen. Nur die Pools waren nicht sauber, wurden auch nicht in der Zeit, wo wir im Hotel waren, gereinigt. Z.B. im Whirlpool befanden sich die ganzen 10 Tage, z. B. Erdnüsse. Die Liegen am Pool wurden trotz dem Hinweis vom Hotel diese nicht zu belegen, schon ab halb acht mit Handtüchern belegt. Man fühlte sich dadurch unter Druck gesetzt aufzustehen, ab und zu hat man ja den Pool auch nutzen wollen. Wer z.B. erst um zehn Uhr eine Liege ergattern wollte, hatte Pech.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Super **** Hotel, Entspannung und gutes |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders das Essen positiv hervorgehoben haben. Bezüglich der Sauberkeit der Pools bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten. Normalerweise werden die Pools regelmäßig gereinigt, und wir werden Ihr Feedback an das zuständige Team weiterleiten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Hinsichtlich der Liegen am Pool möchten wir darauf hinweisen, dass wir Maßnahmen getroffen haben, um das frühzeitige Reservieren zu verhindern, und unser Personal regelmäßig kontrolliert. Leider gibt es manchmal Gäste, die sich nicht daran halten. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, den wir intern besprechen werden, um den Poolbereich weiterhin angenehm für alle Gäste zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní