Für unsere Bedürfnisse war das Hotel passend.Es waren keine Kinder da, keine Jugendlichen die nur Party machen,der Erholungswert war 100 Prozent.Das Publikum war meist ab unserem Alter bis Rentner.Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm.
Das Zimmer war sehr gut möbliert und von der Größe sehr großzügig .Der Balkon war groß genug, leider hatten wir ein Zimmer zur Straße und das war frühs sehr laut.
Das Essen war einfach super!Frühstück und Abendessen waren so reichhaltig, daß man gar nicht wußte was man essen soll.Die Zeiten waren sehr großzügig bemessen und das Büffet war bis zum Ende immer wieder aufgefüllt.Besonders hervorzuheben war das große Obstangebot.
Das Personal war immer freundlich und versuchte stets zu helfen. Zimmerreinigung war täglich und sehr sehr sauber! Die Rezeption verstand uns nicht immer,aber mit Zeichensprache konnten wir uns verständiden.
Die Lage ist super!!5Minuten zum Strand , Taxistand vor dem Haus(Taxifahren ist sehr günstig) Bushaltestelle schräg gegenüber.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele,werden auch überall im Ort angeboten.Wer die weißen Strände mag,der wird hier nicht fündig. Der Sand ist hier schwarz und wird bei voller Sonne sehr heiß .Die Liegen plus Schirm sind sehr teuer,aber man hat dafür einen sauberen Strand.Toilletten sind auch reichlich vorhanden.Angebote am Strand sind sehr teuer, aber ausreichend angeboten(Jetski, Bananenboot,Tretboot,usw,)
Sportmöglichkeiten haben wir ncht genutzt. Poolbereich haben wir nur 1mal genutzt.Schön angelegt,sauber genug Liegen vorhanden.Wenn man etwas trinken oder essen möchte ,wird es sogar an die Liege gebracht.Wasser ist Salzwasser,sind aber Duschen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|