Zimmeranzahl: 150 DZ im sehr guten Zustand Anlage: angenehm klein und sehr gepflegt Es handelt sich hier um ein sehr ruhiges Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir wollten nur Frühstück. Das Frühstücksangebot war riesig und top! Dieses Hotel wird von sehr vielen Nationalitäten besucht. Die meisten Gäste sind Engländer. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 60-70 Jahre. Sie sind auch immer gut per Handy zu erreichen. Sie haben immer ein Netz. Was ist noch zu sagen. Mein Mann und ich lieben dieses Hotel. Klein aber fein. Und genau so, wollen wir es haben. Diese Reise ist zwar von Jahr zu Jahr teurer geworden,aber wir wissen den Komfort zu schätzen. Die Freundlichkeit und der Service. Wir sind sehr froh, dass wir ein Hotel für uns gefunden haben,wo es uns gefällt. Unsere Reisezeit ist und war Februar/März 2012. Wir sind und waren fast immer mit dem Wetter sehr zufrieden.(so fahren wir immer)Für uns die beste Reisezeit. Für Familien mit Kindern,ist dieses Hotel eher nicht geeignet.Die Anlage ist eher klein. Kein Platz um zu rennen o.ä. Es gibt keine Kinderbetreuung,keine Animation. Kinder langweilen sich schnell.
Die DZ sind sehr geräumig und schön groß. Die Einrichtung ist sehr schön. Die Betten sind riesig und die Matrazen sehr bequem. Die Zi sind mit Flachbildschirmen und Telefon ausgestattet.Im Kleiderschrank befindet sich ein Mietsave. Unser Zi hatte eine kleine Terasse mit 2 Sonnenliegen und einen Sonnenschirm+2 Stühle und ein kleiner Tisch. Sie können auch ihre Badesachen zum trocknen aufhängen.Eine Klimaanlage ist auch vorhanden.Eine Minibar gibt es auch. Zur Begrüßung, steht auf ihrem Zi 1 Flasche Sekt und ein Obstteller bereit. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Sie können auch ein Wannenbad nehmen. Bademäntel stehen zur Verfügung.
In diesem Hotel befindet sich 1 Restaurant mit Bar und Showprogramm (wechselndes Programm)mit einer sehr schönen,großen Aussenterasse, wo man sein Essen zu sich nehmen kann und 1 Poolbar. Sie können auch den Roomservice nutzen. Das Restaurant und die Poolbar sind sehr gepflegt und sauber. Man kann die Atmosphäre sehr genießen. Die Preise sind nicht viel höher, wie die in den Restaurants in der Nähe.
Wir sind jetzt 2012, nun das 3.mal in diesem Hotel gewesen. Dies hat natürlich auch was mit dem sehr freundlichen Service zu tun. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Sehr hilfsbereit und auch sehr lieb zu Kindern. Das Personal besitzt natürlich Frendsprachenkenntnisse. Nach spanisch, wird englisch gesprochen. Auch einige Worte in deutsch werden verstanden und auch gesprochen. Das Zimmerpersonal kommt täglich und macht ihr Zi wieder sehr sauber.Handtücher werden gewechselt und wenn sie mal mehr benötigen, dann einfach mit der Rezeption sprechen. Wie bei allen Fragen die so auftauchen. Rezeption!!! Mehrsprachig!!!!
Zum Strand braucht man ca. 5 Gehminuten. Das Hotel liegt direkt im Ort Playa de Fanabé. Der Flughafen ist ca. 20-30Km entfert. Es liegt kein Fluglärm vor. Unterhaltungsmöglichkeiten bieten sich am Strand.An der Promenade. Sehr viel Auswahl und sehr weitläufig. Es gibt sehr viele kleine Supermärkte in der Nähe. Aber auch andere Läden. (Einkaufscenter) Alle nicht weit auseinander liegend. Apotheken sind auch vorhanden. Sollten Ausflüge geplant sein, dann können sie überall welche buchen. Im Hotel direkt. Bei ihrer Reiseleitung oder auch draußen besteht die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Sie haben die Möglichkeit in der Anlage Squash und Tischtennis zu spielen. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum mit Laufband und Gewichten uvm. In der Lobby, befinden sich 2 PC´s mit Internetzugang. Es befindet sich auch ein Kosmetik/Massagesalon im Hotel. Die Poollandschaft besteht aus 2 Pools.Oben auf der Sonnenterasse gibt es einen kleinen Wirlpool. Sie sind nicht sehr groß und auch nicht sehr tief. Passen aber optisch sehr gut in die Hotelanlage. Die Pools werden regelmäßig überprüft und gewartet.Es stehen den Gästen viele Sonnenliegen und Sonnenschirme zu Verfügung+Abstelltisch. Nach dem Frühstück, eröffnet dann auch gleich die Poolbar,wo man essen und trinken kann.Weiterhin gibt es Duschmöglichkeiten und WC´s bei den Pools. Der Strand von Playa de Fanabé ist schön und wird jeden Tag gesäubert. Er ist durch Rettungsschwimmer gesichert. Auch am Strand gibt es die Möglichkeit sich nach dem baden abzuduschen (gegen 0,50 €) Liegen und Schirme bekommt man gegen Gebühr. Es gibt auch direkt am Strand auch Strandbars oder man kann sich im Supermarkt mit Getränken, Zeitungen uvm. eindecken. Der Atlantik ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|