Das Colon Guanahani ist eine super kleines Hotel.Wir hatten bei unseren ersten Teneriffa Aufenthalt ein etwas größeres Hotel,das uns nicht so gut gefallen hat,waren einfach zu viele Leute im Hotel.Im Colon G. hat dies perfekt gepasst mit 157 Betten sind gerademal ca 300 Personen dort die Urlaub machen.Sehr ruhig u. angenehm,richtig erholsam.Man hat immer freie liegen bekommen.
Wir haben nach dem wir gebucht hatten (Standardzimmer) auf ein Poolzimmer aufgebucht,da wir hier oft gelesen haben das das Hotel an einem viel befahrenen Kreisverkehr ist.Das ist richtig können dies Empfehlung nur weitergeben.Das Zimmer selbst war immer sauber geputzt.Es ist eher rustikal eingerichtet.Was uns nicht so gut gefallen hat war die Hellhörigkeit der Zimmer,was wohl an den alten Holztüren liegen dürfte.Dies ist auch der Grund warum wir wahrscheinlich dieses Hotel nicht mehr buchen werden.Was wir wiederum sehr schade finden das das so ist,denn wenn die Hellhörigkeit nicht wäre hätten wir unser perfektes Hotel gefunden.Weiterempfehlen können wir dieses super kleine Hotel aber trotzdem.Es soll sich schließlich jeder selbst seine Meinung über dieses genannte Problem machen,da ansonsten alles super war.
Es wurde gut und abwechslungsreich gekocht.
Service im Hotel war klasse, sehr freundliches Personal.
Playa de Fanabe ist ein sehr schöner Ferienort für einen entspannten u.erholsamen Urlaub.Tipp waren sehr oft im Fortunaplaya Restaurante,wir waren jeden tag in unserem 2 wöchigen Urlaub dort.Sehr freundliche Kellner super Essen und eine klasse 1Mann Bänd .Wir haben uns dort sehr wohl u.aufgehoben gefüllt
Es gab keine Animationen,aber das hat uns nicht gestört im Gegenteil wir finden es eher störend wenn dich ständig jemand zu motivieren versucht,wenn man gerade am entspannen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|