Super Hotel mit guter Lage und tollem Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir konnten uns sehr gut erholen!
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden! Alleine die Größe ist wirklich TOP! So ein großes Hotelzimmer hatten wir noch nie gehabt. Wir haben ausreichend Platz gehabt. Uns hat auch die Ausstattung sehr gut gefallen und es war alles da, was man braucht. Der Safe hat nichts extra gekostet. Ein großes Plus! Auch farblich und gestalterisch hat uns das Zimmer, so wie das ganze Hotel, sehr zugesagt. Es ist mit viel Stil eingerichtet. Bei unserer Ankunft stand eine echte Orchidee und ein großer Obstkorb in unserem Zimmer! Das ist nicht selbstverständlich. Diese kleine Aufmerksamkeit fanden wir sehr schön. Wir hatten ein Zimmer ganz unten bei den Pools. Das war super, denn so hatten wir es nicht weit zum Pool. Zu dem Zimmer gehört noch eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Uns hat das Zimmer und das ganze Hotel sehr gut gefallen!
Bei dem Essen gab es nichts zu meckern. Es war immer was für jeden dabei! Wir hatten Halbpension und das hat uns gereicht. Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform angerichtet und es gab jeweils "Live Cooking". Morgens konnte man sich frisches Omlett, Crepes, Spiegeleier, etc. frisch zubereiten lassen. Abends gab es jeden Tag drei verschiedene Fleischsorten und zwei Fischsorten, die man sich frisch braten lassen konnte. Außerdem gab es immer genug Beilagen, Salate, Gemüse, süße Speisen, etc. Es war alles warm bis heiß, was warm sein musste. Abends der Nachtisch war super. Vorallem die mit Schokolade! Morgens gab es auch immer reichlich Auswahl an Brötchen und Broten, Wurst und Käseaufschnitt, frisches Obst, Salate, etc. Uns hat alle sehr gut geschmeckt. Nur was mir persönlich gefehlt hat ist zum Frühstück ein frischer Obstsalat. Gerade weil dort das Obst alles frisch ist und wächst. Im Essensraum sind genügen Sitzplätze. Man konnte auch draußen auf der Terrasse sich hin setzten. Der Essensraum war nie voll gewesen. Es war auch nie laut. Man konnte sich immer gut unterhalten und in Ruhe essen!
Der Service war gut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer gegrüßt und auf Fragen wurde immer eingegangen. Auch die Putzfrauen haben immer sehr gut sauber gemacht und frische Handtücher hingehangen. Die Bettwäsche wurde wahlweise jeden Tag oder jeden zweiten Tag gewechselt. Das meiste Personal hat immer gelächelt. Mit dem Service waren wir allgemein zufrieden!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Dies ist aber kein Problem, da man den Strand in ca. 5 Minuten zu Fuß gut erreicht. Auch der Strandabschnitt Playa del Duque ist nicht weit entfernt (ca. 10 Minuten zu Fuß). Uns hat dieser noch besser gefallen! Auch ein Supermarkt ist in der Nähe und zahlreiche Restaurants, Bars und Cafes. Man kann sehr schön an der Promenade entlang laufen. Die Wege und auch die Strände sind sehr sauber und gut gepflastert. Wir sind vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten gefahren, aber das kommt drauf an, wie viele Hotels man vorher noch anfährt. Das Hotel hatte eine Dachterrasse. Das war das Highlight! Von da aus konnte man das Meer sehen. Dort gab es einen kleinen Pool und einen Whirlpool. Außerdem gab es dort Liegen und Schirme. Wir waren mit der Lage und der Umgebung sehr zufrieden!
Die Poolanlage war immer sauber und ist sehr schön! Es gibt genügend Liegen und Schirme (trotzdem gibt es auch die Leute die die Liegen reservieren vor dem Frühstück). Wir sind manchmal auch erst mittags oder nachmittags an den Pool gegangen und haben immer noch eine Liege bekommen. Die Liegen war sehr bequem! Die waren aus Rattanoptik mit einer dicken weichen Auflage drauf. Super! Da konnte man gut entspannen und auch mal den ganzen Tag sich erholen. Es gibt zwei große Pools und eine Bar, wo man alles bekommen hat, was man möchte (Getränke, Eis). Das Hotel hat eine Dachterrasse, wo es einen kleinen Pool gibt und einen Whirlpool. Außerdem gibt es dort auch ausreichend Liegen und Schirme. Von dort hat man einen tollen Blick über das Meer und auf der anderen Seite hat man die Berge gesehen. Man konnte jeden Abend seine Poolhandtücher in einen großen Behälter tun und sich frische nehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung