Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.

Tolles, überschaubares, ruhiges und doch verhältnismäßig zentrales Hotel. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Das Hotel ist sauber und das Personal stets aufmerksam. Im Poolbereich und der Dachterrasse kann ma wirklich gut entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und und werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Alles was man braucht war vohanden. Die Betten hatten allerdings leider eine Gemeinschaftsdecke, was uns gestört hatte.

• Gut
  • Innerhalb von ein paar Hundert Metern errichtet man das Zentrum aber auch den Strand und die tolle Promenade.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten :-) Bitte melden Sie sich bei einem hoffentlich nächsten Besuch an der Rezeption, da normalerweise immer zwei Bettdecken und auch Überdecken vorhanden sind. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Bis dahin stehen wir Ihnen natürlich jederzeit weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung