- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nunmehr das 5. Jahr hintereinander in das tolle kleine und feine Hotel gereist und waren wieder äußerst zufrieden. Der Umbau und neue Anstrich des Hotels ist optisch wunderbar gelungen. Nach wie vor ist das gleiche Personal vorhanden, welches umsichtig und sehr freundlich ist. Wir hatten nur Frühstücksbuffet, welches keinen Wunsch offen lässt. Besonders schön ist es, auf der Terrasse zu frühstücken. Es sind ausreichend Betten am Pool vorhanden und auch hier ist alles sehr rein und gepflegt. Dadurch hauptsächlich ältere Gäste vorhanden sind, ist es auch angenehm ruhig und lädt zur Entspannung ein. Mein Mann, der den Gym-Bereich jeden Tag besucht, war von den neuen Geräten begeistert. Auch hier spielt die Sauberkeit eine große Rolle. Es kann nur eines gesagt werden, dass wir wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion & Roman |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen das neue Gesicht unseres ADRIAN Hotels Colon Guanahani so gut gefällt. Die Renovierung war ein voller Erfolg. Bitte kontaktieren Sie uns sobald Sie für Ihren 6. Aufenthalt bei uns reservieren möchten. Wir freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.