Das Hotel versprach bereits in den Reiseprospekten etwas Besonderes zu sein, und das Colon Guanahani hält was es verspricht. Bereits der erste Eindruck bei unserer Ankunft bestätigte die Erwartungen. Es ist ein eher Kleiners Hotel mit ca.155 Zimmern, ohne Animation, hervorragend geeignet zum relaxen, Urlaub pur!! Loropark,Tiede,die Klippen von Los Gigantos sind unbedingt sehenswert, man kann die Ausflüge über die Reiseleitung buchen, aber es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten und diese Traumhafte Insel in eigener Regie zu erkunden. Sehenswert sind auch die Pyramiden von Guimar sowie der Botanische Garten in Puerto de la Cruz.Für uns war das ein Traumurlaub in einem Traumhotel auf einer Trauminsel. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Superiorzimmer (Zimmer 404C) mit Blick zum Pool und Meer. Das Bad geräumig mit Badewanne und großer Dusche. Es wurde täglich sauber gereinigt.
Die Verpflegung(wir hatten Halbpension) ist in Buffetform, man kann sich aber auch ein Menü servieren lassen. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet u.a.Showkochen.Das Essen kann im Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden. Die Preise für die Getränke sind angemessen.
Der Service war gut, die Mitarbeiter waren freundlich und auch der deutschen Sprache mächtig.
Das Colon Guanahani liegt in der Nähe riesiger Hotelanlagen und ist etwas besonderes. Die Architektur ist eher afrik. Natur. Zum Strand sind es ca.200m, der ist sauber und lädt zum Baden ein, zumal das Wetter dies immer zuläßt.Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe genügend vorhanden.
Die Poolanlage benutzten wir nie, uns viel allerdings negativ auf das die Liegen bereits sehr früh mit Handtüchern Reserviert wurden. Wir zogen den Atlantik mit dem schönen Strand zum Baden und relaxen vor. Trotz der Gebühr für die Liegen und Sonnenschirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|