Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Überwiegend gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist eher gemütlich, wenn man sie mit anderen in der Nähe vergleicht. Wir wollten keinen großen Touristenbunker, und waren hier genau richtig. Das Hotel macht allgemein einen guten und gepflegten Eindruck. Wir hatten einen Multi-Kulti-Urlaub: Deutsche, Engländer, Russen, Franzosen, Spanier, Dänen, Norweger... es war schwer, Kontakte zu knüpfen

• Die ZImmer sind ausreichend groß. Zu Beginn war ein unangenehmer Geruch im Zimmer, der aber nach ausreichendem Lüften verflogen war. Die Klimaanlage ist so angebracht, dass man nicht direkt im Zug schläft. kann somit auch die ganze Nacht durchlaufen. Das Bad war schon etwas älter, aber noch in einem guten Zustand. Es wurde kein Schimmel gefunden und die Abflüsse waren sauber. Der Safe kostet pro Tag 2,50€, bei Aufenthalt 14 Tage sollten wir 32€ bezahlen. Das haben wir abgelehnt. Es ist nichts abhanden gekommen. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat gute Arbeit geleistet.

• Alles in allem recht anständig. Morgens eine große Auswahl an Broten und Brötchen, Käse, Wurst, Eier in verschiedenen Varianten, Müsli, Obst, Joghurt. Abends gab es 3-4 verschiedene warme Gerichte, die man verschieden variieren konnte, zusätzlich 2-3 Fleisch- oder Fischgerichte, die direkt für den Gast zubereitet wurden. Als Nachtisch konnte man zwischen Obst oder Eis wählen, wobei das eis teilweise nicht ausreichend gekühlt wurde. Täglich wurde die Menükarte abgeändert. Die Preise für Softdrinks und Biere stehen ganz klein in der Weinkarte, ganz am Ende. Zwei mal wurde von uns der Reibekäse bemängelt, der an einigen Stellen schon blau verfärbt war wegen Schimmelbefall. Die Reklamation wurde zur Kenntnis genommen und der Käse aus der Auswahl genommen, mehr passierte nicht. Keine Entschuldigung, weder mündlich noch in anderer Form.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auf Deutsch. Ein Page brachte die Koffer aufs Zimmer. Das Personal im Restaurant war höflich und zuvorkommend. Deutsch wird hier kaum gesprochen. Eher Englisch und natürlich Spanisch. Im Laufe des Aufenthalts wurden wir immer mehr ignoriert. Die Teller, am Anfang noch fast umgehend abgeräumt, blieben immer länger stehen. Der Getränkeservice ließ auch immer länger auf sich warten.

• Das Hotel liegt inmitten vieler anderer Hotels direkt an 2 Hauptverkehrsstraßen. Bei der Buchung wurde uns ein Zimmer zur Poolseite empfohlen. Das war genau richtig. Die Aussicht von der Dachterrasse bestätigt den Eindruck, dass diese Ecke der Insel lediglich für den Tourismus erschlossen wurde. Ein Hotel steht am nächsten, soweit das Auge reicht. In direkter Umgebung findet man diverse Shoppingcenter und auch einige kleinere Kneipen, in denen man den ganzen Abend mit "Einheimischen" verbringen kann.

• Gut

Der Pool machte einen guten Eindruck. Er war sauber und angenehm temperiert. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Anlage um den Pool wurde täglich gereinigt, selbst die Abflüsse wurden einmal wöchtenlich gesäubert. Die Liegen werden in regelmäßigen Abständen abgeschrubbt. Der Whirlpool auf der Dachterasse hat seine besten Zeiten schon hinter sich und ist nicht mehr ganz funktionstüchtig. Auf der Dachterasse hat man, abgesehen von den Geräuschen von der Straße, seine Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise