Dieses Hotel begeistert uns schon seit Jahren. Hier passt wirklich alles. Angefangen bei dem sehr netten und hilfsbereitem Personal, über das phantastische Essen bis zu den schönen und sauberen Zimmern. Wir haben uns jedes Jahr schon wieder auf das nächste Jahr gefreut.
Die sehr gut ausgestatteten Zimmer verfügen über eine begehbare Dusche. Dies ist gerade für altere Mitmenschen eine angenehme Erleichterung. Das Reinigungspersonal macht seinen Job mit viel Liebe und Passion. Dementsprechend blitze blank und aufgeräumt sind die Zimmer Täglich. Herzlichen Dank dafür.
Das sehr reichhaltige Frühstück auf der Terrasse war der erste Höhepunkt des Tages. Der Kaffee ist sehr lecker und viele Sachen wurden auch schon morgens frisch für einen zubereitet. Abends hat man die freie Wahl zwischen Menü (serviert am Tisch) oder Buffet. Hier stimmt alles, von der Qualität, der Frische, der Auswahl an Fleisch und Fisch bis zum Show cooking. Einfach klasse.
Der Service/das Personal sind phantastisch. Das sehr gut ausgebildete Personal, dies gilt für alle Bereiche, ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Probleme werden sofort gelöst, Wünsche werden gerne erfüllt. Der Herzlichkeit des Personals und der Direktion vielen Dank für die Ünterstützung die ich im Hotel erfahren durfte.
Das Hotel liegt sehr zentral in "zweiter" Reihe. Die Playa Fañabe, als auch Del Duque kann man sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Das Hotel verfügt über eine herliche Poolanlage und einen kleinen Pool auf dem Dach des Hotels. Dieser war unser Favorit. Der Ausblick ist wunderbar und wir genießen die Ruhe dort. Fitnessraum ist vorhanden wurde allerdings von uns noch nie genutzt. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und kurzweilig. Insgesammt: Alles super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihren ausführlichen und sehr netten Bericht. Das lesen wir alles sehr gerne und freuen uns, dass Sie schon zum wiederholten Male bei uns im ADRIAN Hoteles Colón Guanahani Ihren Urlaub verbracht und genossen haben. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung