Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Wir sind ein Rentnerehepaar und waren schon 2016 in Ihrem Hotel. Es hat uns damals schon gut gefallen, aber dieses Mal war es noch schöner. Das Ambiente sehr gut; Essensehr gut (Buffet) und reichlich, auch der Service; das Personal sehr freundlich; Aufsicht am Pool, an einem Pool sogar ein Lift für Behinderte Urlauber; fünf behinderten gerechte Zimmer:

• Gut
  • Ein schönes großes Zimmer mit kleinem Tisch, zwei Sesseln; geschlafen haben wir gut.

• Das Morgen- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr gut und gemütlich.

• Es wurde sofort breagiert

• Gut
  • Ca. 20 Minuten zum Hotel

Poolanlage toll; es gab einen Fitnessraum; Wellnessbereich gut; abends wurde Musik auf der Terrasse dargeboten: es spielte auch ein Folklore-Trio und es gab auch Flamenco-Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Sehr geehrte Marianne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung