Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel Überschaubares sehr gemütliches Hotel. Das Hotel ist frisch renoviert und alles super sauber. Wir hatten HP und waren begeistert. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Da das Hotel nicht mit Kindern gebucht werden kann war der Altersdurchschnitt eher höher angesiedelt. Der Safe war kostenlos und WLAN natürlich auch.
Wir hatten das Zimmer 208. Es lag in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool. Die Größe war gut. Es gibt eine Minibar und einen großen Fernseher. Das Bad hatte eine Wanne und eine sehr große Dusche. Duschgel und Körperlotion war vorhanden sowie ein brauchbarer Fön.
Wir hatten HP und waren mit allem sehr zufrieden. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Fleisch und Fisch werden abends frisch gegrillt. Man kann gar nicht alles einzeln aufzählen. So gutes essen habe ich selten so bekommen. Die Bar muss allerdings an ihren Cocktails noch arbeiten. Die gibt es anderswo besser. Aber das ist wohl auch Geschmacksache.
Der Service in diesem Hotel ist mit nichts zu vergleichen. Es waren alle und wirklich alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Ein super Team und alles ist super eingespielt.
Das Hotel hat eine optimale Lage. Man ist schnell am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung.
Es gibt unten den Poolbereich mit zwei Pools und ausreichend Liegen. Es gibt keine Animation was wir aber sehr begrüßen. Dazu gehört auch eine sehr gute Poolbar. Die Dachterrasse wurde auch neu gemacht mit vielen Liegen einem recht großen Pool und einem Whirlpool. Des Weiteren gibt einen Fitnessraum der seinen Namen auch verdient. Man kann dort alles trainieren und nicht nur Fahrrad fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Beitrag hier bei Holidaycheck. Sie stellen unser ADRIAN Hotel Colon Guanahani in sehr realistischer Weise dar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung