Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bald wieder

Wir fanden ein Hotel vor, das unseren Wünschen und Vorstellungen genau entsprach: Es war elegant, geschmackvoll und ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Wir hatten ein schönes, großes mit allem Wichtigem (sehr gut) ausgestattetes Zimmer. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem wunderschönen Blick sowohl auf das Meer, als auch den darunter liegenden Innenbereich, der Park ähnlich mit vielen exotischen Pflanzen und Bäumen bewachsen ist und in dem sich der Poolbereich und der Restaurantbereich befinden. Wir haben sowohl durch die Ruhe im Hotel, als auch durch die Qualität der Betten sehr gut geschlafen. Kei Türen schlagen und kein Lärm von Au?en war zuhören.

• Das Essen war hervorragend. Es gab verschiedene Möglichkeiten das Menü zusammen zustellen und teilweise am Tisch servieren zu lassen. Es gab sowohl Fleisch, als auch Fisch jeweils frisch zubereitet. Das Essen war abwechslungsreich und es gab internationale und regionale Gerichte, die alle liebevoll und appetitlich angerichtet waren. Wir saßen sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen auf der großen schattigen Terrasse unter blühenden Bäumen. Die Atmosphäre dort war sehr harmonisch und entspannt.

• Der Service war ausgezeichnet und wir hatten das Gefühl, dass die Freundlichkeit des Personals echt war. Sie hatten für alles ein offenes Ohr und versuchten alles zu erfüllen. Wir fühlten uns vom gesamten Personal an- und ernst genommen.

• Das Hotel liegt etwas erhöht, zentral und doch ruhig. Die Fahrt zum Hotel war kurz, ca. 25 Minuten. Ausflüge wurden viele angeboten. da wir jedoch Ruhe und Erholung suchten und nur eine Woche gebucht hatten, haben wir uns diese Ausflüge für einen nächsten Besuch aufgespart.

• Gut

Wurden angeboten, aber von uns nicht wahrgenommen, weil der Aufenthalt zu kurz war. Das einzige was uns gestört hat war, die Unsitte mancher Gäste, die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück mit Handtüchern zu "reservieren". Wir gingen aber meistens an den Strand - wir bevorzugen das Meer - der sehr sauber und gepflegt war. Wir mieteten uns meistens 2 Liegen und einen Schirm, die insgesamt 18 Euro kosteten. Es gab aber auch viele öffentliche Strände. Besonders schön war aber auch der Pool auf der Dachterrasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Wolfgang

Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung