Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder nach Teneriffa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anreise vom Flughafen Süd an die Costa Adeje ist relativ schnell erledigt was für diese Gegend spricht. Kurz zu dem Hotel. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht welches zur Poolseite lag. Das Zimmer war insgesamt sehr schön, allerdings hört man in den frühen Morgenstunden durchaus auch mal den Lärm von der Strasse. Das Bad ist wirklich sehr schön mit toller Dusche und Badwanne, auch optisch von den Farben ansprechend. Das Zimmer wird täglich gereinigt, inklusive Handtuchwechsel und Zimmerbarservice. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und mehrsprachig, das Essen ist abwechslungsreich und normalerweise sollte jeder etwas für sich finden. Die Matratzen sind, zumindest nach unserem Geschmack, als mehr als unbequem zu bezeichnen. Hier besteht dringend Handlungsbedarf zumal gute Matratzen heute nicht mehr viel Geld kosten. Ansonsten ist das Hotel und die Costa Adeje absolut zu empfehlen, da alles sehr gepflegt ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Reisebericht hier bei holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen andere Matratzen zur Verfügung gestellt, wenn wir davon in Kenntnis gesetzt worden wären, dass Sie diese zu unbequem finden. Wir bemühen uns immer, eine Lösung für die "Probleme" unserer Gäste zu finden. Natürlich können wir dies nur tun, wenn wir davon wissen. Bitte informieren Sie uns beim nächsten Mal gerne darüber, sodass wir Ihnen gegebenenfalls von Anfang an "bequemere" Matratzen bereitstellen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Direktion.