Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, die gepflegte Hotelanlage und die allgemeine ruhige Atmosphäre hat wesentlich zu unserer Erholung beigetragen.
Das Zimmer ist zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Das Doppelbett verfügt über gute Matratzen. Das Badezimmer verfügt über Badewanne und Dusche. Alles in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am späten Abend ist auf unserem Zimmer eine Flasche zu Bruch gegangen. Kurz nach dem Anruf an der Rezeption kam ein Mitarbeiter und eine weitere Servicekraft, die den Schaden bereinigten.
Maximal 30 Minuten vom Flughafen gelegen. Sehr zentral gelegen.
Zwei sehr schöne beheizte Pools, ein dritter Pool befindet sich auf einer Dachterrasse. Liegestühle genügend vorhanden. Sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub nun schon zum dritten Mal in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung