Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Das Hotel ist mit seinen 150 Zimmern und seinem persönlichen Service nett und ansprechend gelegen. Es gibt dort ein gemischtes Publikum. Und auffallend ist dort die dort vorherschende Ruhe, obwohl man sich quasi "mittendrin" befindet. Man hört nur das Plätschern des Springbrunnens. Das Alter der Hotelgäste variiert zwischen 1 Jahr und 70, wobei jede Altersklasse gleichmäßig besetzt ist. Die Anlage ist gut gepflegt und es ist dort sehr sauber. Die Buchung mit Halbpension ist völlig ausreichend, denn es gibt sowohl beim Frühstück alsauch beim Abendessen eine reichhaltige Auswahl an Speisen.

• Bis auf die zwei zusammengestellten Einzelbetten, die ständig wegrutschen, gibt es an der Zimmergröße und Ausstattung nichts zu bemängeln. Wir hatten ein neu renoviertes Superior-Zimmer mit Blick auf den Pool.

• Nach dem Frühstück läuft man schon am Essensplan für das Abendessen vorbei. Die Qualität und Quantität der Speisen ist auch gegen Ende der Essenszeiten immer prima. Selten haben wir die Möglichkeit à la Carte zu essen genutzt, da wir die freie Auswahl am Büffet lieber hatten, insbesondere das Angebot beim Showcooking war hervorragend und immer auf den Punkt gebraten. Man konnte sich zum Beispiel jeden Morgen ein Omelett mit verschiedenen Zutaten herrichten lassen. egal ob es Paprika, Käse oder Schinken war. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Neben allen anderen an der Rezeption zeichnet sich Rubens besonders durch eine hohe Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber seinen Gästen aus. Die Deutschkenntnisse sind gut und man kommt immer zurecht. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgen jeden Tag, sogar der Fliesenboden wird immer gewischt. Nervig ist, dass jeden Morgen um 9:30 Uhr nach dem Auffüllen für die Minibar gefragt wird, wenn man gerade unter der Dusche steht. Zusätzliche Serviceleitungen haben wir nicht in Anspruc h genommen, aber wir haben von anderen gästen gehört, dass die medizinische Versorgung in der Nähe gut möglich ist.

• Zum Strand sind es 150 m den Berg hinab, logischerweise muss man diesen auch wieder rauf laufen, aber das ist gut machbar. Der Strand ist weitläufig und sehr angenehm, das Meer sehr sauber und für Schwimmer sehr gut geeignet, da eine Barriere vor Strömungen schützt. Bis zum Flughafen sind es 20 Minuten. Man kann vom Hotel aus gut mit dem Linienbus für 1,35 Euro z.B. nach Playa de Las Americas fahren (der Bus fährt alle 10 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten gibt sind in Hülle und Fülle vorhanden. Wichtig dabei ist dabei ein Preisvergleich anzustellen, denn z.B. kostet eine Badehose zwischen 20 und 10 Euro.

• Gut

Ein kostenloser Internetzugang ist in der Lobby immer möglich. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, aber es gibt einige Gäste, die schon vor dem Frühstück ihre Handtücher auf die Liegen legen. Das finden wir persönlich nicht gut, weil vom Hotel aus dieses Verfahren nicht untersagt wird. Eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch sind vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise