Sehr schönes und gepflegtes Hotel in 2. Reihe. Das Hotel hat eine gepflegte Poolanlage sowie eine wunderschöne Dachterrasse mit Pool und Sonnenliegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 128A mit Terrasse, auf dem zusätzlich zum Tisch und 2 Stühlen auch noch 2 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm vorhanden waren. Das Zimmer ist ausreichend groß und nett eingerichtet. Zusätzlich hat man einen begehbaren Kleiderschrank, mit sehr viel Platz. Ein Kühlschrank und ein Safe (kostenlos) sind auch vorhanden. Ein bisschen gestört hat uns nur die Schiebetür am Bad und das Licht, das abends vom Flur durch die Zimmertür scheint. Ansonsten alles Top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr gut, von hoher Qualität und alles ganz frisch. Zum Frühstück und Abendessen gibt es Live-Cooking. Das Frühstück ist sehr vielfältig, mit verschiedenen Sorten von Wurst, Käse, Lachs, Marmelade etc. Eier und Omelette in verschiedenen Varianten. Kaffeekanne am Tisch oder verschiedene Sorten aus dem Automaten. Mehrere Sorten Fleisch und Fisch werden zum Abendessen angeboten. Bei der Getränkebestellung wird man gefragt, ob man ein Menü (wird direkt an den Tisch gebracht) oder am Buffet essen möchte. Man genießt hier die tolle Atmosphäre und das nette Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super toller Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verleihen einem das Gefühl ein besonderer und willkommener Gast zu sein.
Gefallen hat uns besonders die Nähe zum Strand und die kilometerlange Promenade. Vom Strand Playa de Fañabé kann man an der Promenade, direkt am Meer, bis Los Cristianos wandern (ca. 7 km), hier reihen sich Gaststätten und Bars aneinander. Auch von Playa de Fañabé nach La Caleta (ca. 5 km) kann man schön spazieren gehen.
Es gibt 2 Pools im Erdgeschoss und eine wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick und Pool sowie Sonnenliegen. Am Pool haben wir immer (auch nachmittags) eine Liege bekommen! Ein Poolrestaurant mit zusätzlichen Poolservice ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Colón Guanahaní zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die nahegelegene Strandpromenade sowie die schöne Poollandschaft gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte über die Qualität unserer Gastronomie und den Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Erfahrungen werden sicherlich anderen Gästen helfen, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Wir sind Ihnen für Ihre Treue und Besuche sehr dankbar, und es ist uns immer eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní