Ideal für Ruhesuchende. Wer morgens um 7Uhr seine Liegen belegen möchte, hat hier nichts verloren. Mahlzeiten können sowohl im Innen- als auch im Außenbereich eingenommen werden. Superfreundliches Personal in allen Servicebereichen.
Unser Zimmer war frisch renoviert und wurde täglich gereinigt. Ein monotones Maschinengeräusch - (Lüftung, Wäschetrockner?) - , welches von Draußen kam, störte etwas die Ruhe. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre perfekt.
Das frisch zubereitete Essen war stets sehr gut, jedoch sollten die Obst- und Gemüseprodukte, welche aus der Dose kamen, von der Büffetliste gestrichen werden und durch mehr frische Produkte ersetzt werden.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden - hier ist der Gast wirklich noch willkommen.
Hotel liegt etwas zurückversetzt und bekommt nicht den vollen Lärm der Promenadenpartys mit. Wer gut zu Fuß ist, hat mit dem Anstieg beim Rückweg keine großen Probleme - (von der Promenade geht es etwas bergauf zurück). Transferzeit je nach Route 30 - 60 Minuten.
Im Fitnessraum könnten Handtücher bereitgestellt werden und eventuell sollte man über eine Vergrößerung des Fitnessraumes nachdenken. Ab 4 Personen wird es sehr eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, aber auch für Ihre konstruktiven Vorschläge. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung