Sehr gut geführtes, ruhiges und nettes kleines Hotel. Guter Service, saubere und geräumige Zimmer. Zentral und doch ruhig. Wir waren das 2. und bestimmt nicht das letzte Mal da.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Man kann alles wunderbar in dem tollen begehbaren Kleiderschrank unterbringen. Im Badezimmer sind reichlich Ablagemöglichkeiten. Wir haben wunderbar geschlafen.
Die Speisen waren durchgehend schmackhaft und nett angerichtet. Das Fleisch und der Fisch waren teilweise etwas trocken. Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und sehr angenehm.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Super Service. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Die Lage vom Hotel ist optimal. Sowohl zum Strand, als auch zu div. Geschäften nur wenige Minuten. Für Ausflüge hatten wir für einige Tage ein Auto gemietet, dieses konnte man in einer nahegelegenen Garage für 10 € für 3 Tage problemlos unterstellen.
Die Freizeitangebote waren gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jens und Conny |
Sehr geehrte Jens und Conny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub schon zum zweiten Mal bei uns verbracht haben, ein Grund mehr, uns bitte immer gleich Bescheid zu geben, wenn etwas nicht nach Ihrem Geschmack ist, wir werden dann gleich eine Lösung für Sie suchen :-) Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns stehen wir Ihnen gerne weiterhin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung