Das zweite mal als Gast und wieder perfekt, für uns, gewesen! Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden, trotz Sanierung eines Zimmers und des Außenfahrstuhls. Eben ein Hotel für Erwachsene. Keine Musik, keine Animation, super Wassertemperatur, guter Poolservice, sehr gute Küche und jeder Gast hat sich an die Bekleidungsordnung, zum Abendessen, gehalten. Die Damen gepflegt und die Herren in langer Hose! So sollte es sein.
Unser Standartzimmer war bestens und unserem Wunsch entsprechend. Danke hier an das Hotel! Danke auch an das Reinigungspersonal, gute Arbeit! Erwähnenswert sind hier auch die super Bettmatratzen. Wir konnten schlafen wie zu Hause.
Durchweg sehr gut. Top Empfang und Verabschiedung. Fragen nach Empfehlungen für Ausflüge waren kein Problem und wurden uns in gutem Deutsch erklärt. Leider mußten wir unser Zimmer um 12 Uhr verlassen, da unser Abflug erst gegen 17,30 Uhr sein sollte. Aber auch hier kein Problem! Uns wurde ein anderes Zimmer zum Duschen und Umziehen angeboten, kostenlos!
Gute Lage des Hotels für Ausflüge und Einkäufe. Zwar nicht in erster Reihe gelegen, aber die ca. 200 Meter bis zum Strand, schafft jeder. Weiterer Vorteil, es gibt keine störende Animation von Nachbarhotels wie es häufig in der Türkei und anderweitig zu finden ist. Was uns wieder sehr angenehm aufgefallen ist, sind die vielen, echten, Orchideen im ganzen Hotel und auf dem Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung