Wir waren im März für 2 Wochen das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Wir hatten das Zimmer 226 A, Straßenseite, vor etwa 4 Jahren renoviert, möbliert und absolut ruhig. Alles ist vorhanden, was ein gut geführtes 4*-Hotel ausmacht. Es ist diese Mischung aus Größe und Lage des Hotels, aus Service, Sauberkeit und gutem Essen, die die Stammgäste zu schätzen wissen, zumal das Personal bemüht ist , fast jeden Wunsch möglich zu machen. Unser erstes Adrian-Hotel war vor 4 Jahren des 5*-Roca Nivaria, aber Lage, Ambiente, Service und Essen, aber auch der Kolonialstil sowie adults-only haben uns zu Stammgästen dieses Hauses gemacht. Bei unseren bisher 3-maligen Urlauben hatten wir nichts zu bemängeln und schon gar keinen Grund zum Ärgern! Wir kennen viele 4 und 5*-Hotels auf der Welt, aber Beanstandungen gab es überall und immer. Wir fahren von diesem Hotel jedesmal glücklicher heim, als wir gekommen sind.
Das Zimmer ist ausreichend groß, hat begehbaren Kleiderschrank, Tisch und 2 kleine Sessel, Schreibtisch mit Stuhl und genügend Ablageflächen für Kleidung und Gepäck. Kleiner Balkon mit Sonnenschirm, Tisch und 2 Sesseln. Betten waren sehr bequem und wurden auf Wunsch täglich frisch bezogen; uns genügte alle 3 Tage. Eine nette Geste waren ein Obstkorb und eine Flasche Sekt zur Begrüßung.
Das Essen ist sehr gut und von hervorragender Qualität, sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben täglich in wunderschönem Ambiente unter freiem Himmel und blühenden Bäumen gefrühstückt und zu Abend gegessen. Toll sind die Wärmestrahler über der Terrasse, so daß man auch abends noch mit offenem Hemd speisen konnte. Es gab keine 2 Schichten beim Essen (wie wir es in größeren Hotels öfters schon erlebt haben), kein Gedränge, immer waren Tische frei, immer frische Tischwäsche. Täglich gab es Sekt zum Frühstück und abends haben wir uns von Jan beim Showcooking verwöhnen lassen. Das Fleisch wurde auf den Punkt gegrillt (außen kroß und innen saftig), der Fisch (Barsch), Muscheln, Shrimps ... genau so gut! Jan konnte aber nicht nur hervorragend grillen, er hat mit seiner herzlichen und persönlichen Art und seinem Service die Gäste einfach glücklich gemacht. Er war bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, keiner war ihm zu viel. Positiv fielen uns die Getränkepreise auf, ein großes Bier 3,50, eine gute Flasche Wein um die 20 Euro, für ein 4*-Sterne-Hotel wirklich fair.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und herzlich.
Das Hotel liegt leicht erhöht ca. 5 - 10 Fußminuten von Strand und Promenade entfernt, Bushaltestelle ca. 100m entfernt an der gut befahrenen Av. Bruselas (Tip: Bonokarte kaufen und für 1,15 € kann man bis Endstation Los Christianos fahren oder für ca. 6 € bis Santa Cruz). Als Ausflugsziel empfiehlt sich eine Tagestour zur Nachbarinsel La Gomera. Man kann wählen zwischen Fähre oder Schnellboot, Preis komplett mit Fähre, Mittagessen, deutschprachigem Guide ab 50 € aufwärts, Angebote überall auf der Promenade, wesentlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern im Hotel. Sehr lohnenswert. Unbedingt erforderlich sind Ausweispapiere, Pulli, Regenjacke oder -schirm)
Angebote vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, für uns ist die überaus lange und gepflegte Promenade am offenen Atlantik Angebot genug. Dazu die üppige Natur, die großartige Vulkanlandschft und Wandern im Nationalpark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Ralph, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen nun schon zum dritten Mal erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Die kanarischen Inseln haben wirklich viel zu bieten, schön, dass Sie das ausnutzen! Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung