- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub an der Costa Adeje. Das Hotel war jeden Cent wert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Sowohl die Zimmer, der Poolbereich, das Restaurant und der Rest des Hotels waren tadellos. Ebenso war der Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war super und es war wirklich für jeden etwas dabei. Sogar für die Vegetarier war gesorgt, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Während unserer Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht, aber davon hat man weder tagsüber am Pool etwas gemerkt (genug Liegen), noch bei den Mahlzeiten, weil man durch die große Zeitspanne sogar bis abends um 22:00 Uhr essen konnte. Das Hotel und die Gegend sind absolut empfehlenswert und ich würde es immer wieder buchen. Besonders, wenn man etwas Abseits vom Touristentrubel sein will (Las Americás etc.) ist es sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Carolin, vielen Dank für die tollen und lobenden Worte und für die super Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns wieder buchen würden und hoffen natürlich sehr, dass dies auch in Zukunft geschehen wird. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.