Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Anlage mit viel Herz!

Es stimmt einfach alles. Wunderschöne Anlage. Tolles Essen und super Lage. Super Personal. Einfach perfekt. Daher auch schon zum zweiten Mal dort gewesen und gerne wieder!!

• Geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Alles da was man braucht. Nur leicht hellhörig. Gemütliche Betten. Schöne Balkone.

• Für jeden was dabei!! Mit offener Küche. Alles frisch und sauber. Viel Auswahl. Sehr nette und lustige Kellner. Abendessen immer mit Live-Musik. Tolle Atmosphäre!!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das immer ansprechbar war. Großes Lob.

• Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Wochenmarkt. Egal in welche Richtung man geht. Es gibt immer was zu sehen. Auch der Weg zum Flughafen ist nicht weit.

Kleiner Fitnessraum. Aber alles da was man braucht. Zwei Pools. Besonders der obere Pool mit Blick über die Dächer war wundervoll. Leider belegen viele Gäste schon früh die Liegen. Aber man bekommt trotzdem eigentlich immer noch Liegen, auch wenn man später kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns im ADRIAN Hoteles Colón Guanahani gefallen hat. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Vielen Dank! Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung