Das von außen eher unscheinbare Gebäude, außer vom prächtigen Eingang abgesehen, hat seinen Reiz im Innenteil, da es um die Poolanlage in U-Form gebaut wurde, und architektonisch ansprechend gut aussieht. Die offene Seite grenzt dann an eine andere Gästeanlage. Das "kleine" Hotel mit ca. 154 Zimmern hat was persönliches gegenüber den Betonbauten in der Nachbarschaft. Da das Hotel teilrenoviert wurde und damit auch einen neuen Anstrich bekam ist der Allgemeinzustand bestens. Es ist in jeder Ecke sauber und gepflegt. Wir waren vom 01.11. an zwei Wochen im Hotel. Am Anfang waren auch einige Kinder anwesend. Die sind dann am Pool natürlich schon mal temperamentvoller und etwas lauter. Dem kann man aber entgehen wenn man eine der zwei Dachterrassen nutzt. Publikum ist international und die meistens ab ca. 55 Jahren aufwärts. In der Lobby stehen zwei Internetcomputer zur kostenlosen Benutzung bereit, und werden auch ständig belagert. W-LAN für eigene Geräte ist auch kostenlos vorhanden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nur würden wir ein Zimmer zur Poolseite nehmen. Ein Standartzimmer außen ist nur was für starke Nerven. Einen preiswerten und guten Mietwagen hatten wir online in Deutschland bei Autoreisen.es bestellt und ca. 500m vom Hotel bei der Agentur abgeholt. Benzin ca. 85 Cent/Liter. Die ganze Insel ist sehenswert. Vorher kurz in den Reiseführer nachsehen was für sie interessant ist. Ich wünsche einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Balkon was jeden Tag sehr gründlich gereinigt wurde. Es war ausreichend groß. Auf den neuen Matratzen waren zusätzlich noch dünne Matratzen aufgelegt. Das Bad mit Badewanne und Duschvorhang hatte einen Fön, Bademäntel, Schlappen dazu. Duschgel, Shampoo und Seife wurden immer nachgelegt. Eine kleine Haarbürste, Zahnbürsten und Schuhputzschwamm waren auch vorhanden. Hand- und Badetücher wurden fast täglich nach Bedarf gewechselt. Einfach in den großen Behälter werfen. Röhrenfernseher, Telefon, Safe, Minibar und auf dem Balkon zwei Platikstühle ein Tisch und eine kleiner Wäschetrockner an der Wand. Die Zimmer werden mit Karte geöffnet. Getränke etc. werden mittels dieser Karte auf ihre Zimmerrechnung übertragen. Der einzig negative Punkt ist die Lage des Zimmers gewesen. Wir hatten Z 334B das unterhalb des Kreisverkehrs nach außen lag. Da die Klimaanlage etwas müffelte haben wir sie ausgestellt und die Balkontür aufgemacht. Der Straßenlärm von außen ist ab und zu mehr als lästig. Da das Hotel nach ein paar Tagen ausgebucht war, konnte man das Zimmer auch nicht mehr wechseln.
Wir hatten HP gebucht. Jeweils zum Frühstück oder Abendessen konnte man sich einen Tisch seiner Wahl in den zwei Restauranträumen oder auf der Terrasse aussuchen. Im November draußen zu essen, da kommt Freude auf. Die Tische waren so aufgestellt das man noch genügend Abstand zu den Nachbarn hatte, und wurden nach Gebrauch sofort neu eingedeckt. Personal war flink, immer freundlich und genügend vorhanden. Große Auswahl an Speisen ob morgens oder am abends in Buffetform und in hervorragender Qualität. Jeden Morgen Sekt als Selbstbedienung, wenn man mag. In den 2 Wochen gab es abends auch Themenmenüs: Spanisch, Italienisch, Kanarisch und Mexikanisch, mit Livemusik. Außerdem hat man die Möglichkeit sich aus zwei Menüvorschlägen eins vom Kellner bringen zu lassen. Auch zu empfehlen. Kurzum beim Essen kam keine Langeweile auf, im Gegenteil, man freute sich darauf. Essenszeiten morgens von 07:00 - 10:30, abends 18:30 - 22:00.
Man merkt vom ersten Augenblick an, hier muss ein gutes Management hinter dem Personal stecken. Alle Angestellten sind freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und helfen sich gegenseitig. In diesem Hotel gibt es kein AI und keine Animation. Freundlicher Check-In mit Kofferbringservice zum Zimmer und einer kleinen Einweisung.
Das Hotel ist umgeben von stark frequentierten Straßen und einem Kreisverkehr. Wir hatten uns einen Leihwagen gemietet, um die Insel zu erkunden. Sehr zu empfehlen. Wenn man mit dem Auto vor dem Abendessen zum Hotel kommt, bekommt man fast immer einen Parkplatz in der Nähe. An der Straße runter zum Strand befindet sich die ca. 14 km lange Promenade, die man auch mal in beide Richtungen ablaufen sollte. Ein Minimarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ein Supermarkt "Hiper Dino" am Kreisverkehr den Berg hoch. Bushaltestelle von den grünen Bussen der TITSA in etwa 200m Entfernung.
Es gibt einen Sqashcourt und einen Fitnessraum. Räume und Geräte machten einen guten Eindruck. Beides wurde bei Durchschnittstemperaturen von 25 Grad selten genutzt. Von den zwei Pools war einer beheizt. In dem Barraum gab es jeden Abend Livemusik, und fast jeden zweiten Tag gab es noch ein Showprogramm das auch sehenswert war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|