Sehr schönes Hotel um einen gelungenen Urlaub zu verbringen sehr gutes Essen. Motiviertes und freundliches Personal
Ausreichende Grösse modernes Bad grosser Tv Bildschirm mit sehr vielen deutschen Sendern selbst die dritten Programme waren zu empfangen.
Sehr gut. Gastronomie ist nicht so groß, wie in den grösseren Hotels, deshalb auch ruhiger.
An der Rezeption wird Deutsch verstanden und auch das andere Personal kann teilweise etwas deutsch
Alles in wenigen geh minuten zu erreichen
- Wellness
- Sport
Pools sind alle angenehm temperiert, liegen werden leider auch hier reserviert, es hält sich aber in grenzen man findet schon noch freie Liegen. Abends gibt es leichte Unterhaltung Klaviermusik Flamenco Folklore Tanzmusik in einer angenehmen Atmosphäre und Lautstärke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung