Dreieinhalb Wochen im Jardines. Jeder Tag in dieser Zeit wunderbar. Die einzelnen Kategorien im Hotel. 1. Rezeption: Ein herzliches Willkommen im Hotel mit allen Infos und Formalitäten ohne Stress. Während des Urlaubs mit der Gästebetreuung hervorragende Zusammenarbeit und Hilfe in allen Situationen. 2.Zimmer : Sehr sauber mit allem Komfort , angenehme Damen und Herren die für Hygiene ,saubere Wäsche und Service verantwortlich waren. 3 .Restaurants: Geschultes Personal, sehr um den Gast bemüht , frische Tischwäsche bei wechselnden Gästen. Sehr freundlich bis auf "Zwei " sogenannte Fachkräfte. 4. Küche: Qualität, Abwechslung, hervorragende Fachkräfte ,persönliche Wünsche werden "gerne" fachgerecht, sehr ansprechend und schmackhaft angerichtet. Einfach gesagt " EXELLENT " ! 5 .Pools : Wunderbare saubere Anlage, guter Service rund um die Pools. 6.Bar und Abendprogramm : ,Gediegen . Fazit: HERFORRAGEND ja wir würden sagen EXELLENT. Wir werden wiederkommen R: und B. Kü.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd und Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Bernd und Rita, herzlichen Dank, dass Sie erneut das ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Kommentare wie Ihre sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass wir genau so weiter machen. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung