Wir kennen die Gegend und auch andere Hotels schon seit vielen Jahren. Das Jardines de Nivaria wählten wir u.a.wegen der guten Erreichbarkeit, der zentralen Lage und vor allem als "Reha"-Hotel wegen des hervorragenden Pools aus. Die Bewegung im warmen Wasser lindert die Beschwerden. Hier herrscht eine ruhige und zum Entspannen ideale Atmosphäre. Die im Freien stattfindende Abendunterhaltung im Hotel endet ca. 23:00 Uhr. Nachts ist es absolut ruhig und man schläft gut in den bequemen Betten.
Unser Zimmer A205 hatte diesmal einen kleinen Nachteil, weil es direkt neben dem Wirtschaftsraum des Zimmerpflegepersonals liegt ; hier wurde es schon früh ziemlich laut. Das Zimmer A206 ,welches wir in 2022 hatten, war wesentlich ruhiger.
Das Frühstück war gut und zufriedenstellend; behinderten Menschen wird freundlich geholfen, man ist bestens versorgt! Die ausgezeichnete HP haben wir probiert aber nicht regelmäßig genutzt.
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel; Das Personal ist superfreundlich und stets aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Hoteldirektor, Herr Sastre , hat immer ein offenes Ohr !
Der Taxitransfer vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Dank einer sehr gut ausgebauten Strandpromenade kann man auch mit Gehbehinderung seine Spaziergänge machen.
Ein toller,beheizter Meerwasser Pool, 29Grad, mit Einstiegen für Behinderte lädt täglich zum therapeutischen Schwimmen ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | NoJa |
Alter: | 71+ |
Liebe Stammgäste, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Was das Zimmer angeht, so bitten wir Sie, sich bei einem Anliegen immer gleich an die Rezeption zu wenden, damit wir nach einer Lösung für Sie suchen können. Wir möchten, dass unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns verbringen. Daher melden Sie sich im Voraus bitte bei uns. Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung